Помогите выбрать отель в Светлогорске

Автор Ivan-mit, 14 июня 2008, 21:10:52

« назад - далее »

ярослава37

Хотела отправить дочку отдохнуть в Солнечногорск, напрямую в санатории дозвониться немогу. А в инете информация несколько противоречивая

Anuta

Цитата: ярослава37 от 18 июля 2008, 13:31:07
Хотела отправить дочку отдохнуть в Солнечногорск, напрямую в санатории дозвониться немогу. А в инете информация несколько противоречивая
В Светлогорск отправить? :)
А в какой санаторий? И сколько лет дочке (вы ее одну хотите отправить)?

Yuri

Цитата: ярослава37 от 18 июля 2008, 13:31:07
Хотела отправить дочку отдохнуть в Солнечногорск

Наверное, опечатка произошла из-за названия города Солнечногорск в Московской области. :)

ЦитироватьА в инете информация несколько противоречивая

ярослава37, а какие противоречия и что вас насторожило?

alina-skvo

Всем привет!! спасибо за форум...смотрю фото...и предвкушение отдыха в Вашем городе все больше мешает работать)))
подскажите пож-ста...мы с мужем в июне планируем дней на 10 в санаторий Янтарн. берег. тТолько вот не забронировали еще места...с работы позвонить не могу..есть ли местный тур оператор?? на всякий случай если в самом санатории все забито уже.....
обязательно потом поделюсь впечатлениями..

Yuri

Цитата: alina-skvo от 02 апреля 2009, 10:06:57
мы с мужем в июне планируем дней на 10 в санаторий Янтарн. берег. тТолько вот не забронировали еще места...

Возможно, что уже поздно что-то бронировать в "Янтарном береге":

Цитата: Марусенька от 31 марта 2009, 16:38:32
Позвонила. Июль уже забит.

Yuri

с работы позвонить не могу..
Неужто такая серьезная проблема позвонить в Калининградскую область из Питера? :) Позвоните с мобильника - у нас с вами один и тот же Северо-Западный регион.

есть ли местный тур оператор?? на всякий случай если в самом санатории все забито уже.....

Не понял, что вы собираетесь бронировать через посредника в санатории, если номера там уже забронированы? Не думаю, что местные тур.операторы выкупают (как это практикуется за рубежом) блоки гостиничных номеров в светлогорских санаториях и отелях.

alina-skvo

пробовала с трубки..но чето както соединяют меня не с теми к кем нужно..
я потому и спрашиваю..где-то перекупают места..я же у Вас еще не была. я бы вообще в ЦВС хотела на халяву..но муж еще адмиралом не стал)))

romansv

Цитата: alina-skvo от 02 апреля 2009, 20:12:54
пробовала с трубки..но чето както соединяют меня не с теми к кем нужно..
я потому и спрашиваю..где-то перекупают места..я же у Вас еще не была. я бы вообще в ЦВС хотела на халяву..но муж еще адмиралом не стал)))

Перекупщики в основном это московские м питерские фирмы, а местная фирма может Вам забронировать из того что осталось, прецеденты есть так что дозванивайтесь....

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр