Интересные предложения светлогорских отелей и гостевых домов

Автор Karabas-Barabas, 15 февраля 2012, 10:11:47

« назад - далее »

Karabas-Barabas

Всем здравствуйте! ПОМОГИТЕ!!!
Начал просматривать отзывы и предложения по гостиницам в Светлогорске, к новому сезону,
и окончательно "замусорил" всю голову,цены в принципе везде примерно в одной категории...
Или может у кого-нибудь уже получилось остановиться на каком-то варианте, посоветуйте, ПОЖАЛУЙСТА!
Особенно интересно расположение вблизи моря
Заранее благодарен, ваш Karabas-Barabas.

COLiBRi

Изучив множество отзывов, остановили свой выбор на гостевом доме "Елена", хотя на Балтийское море собираемся в первый раз. Вопрос с бронированием решили очень быстро, без проблем.

ALexx

Гостевой дом "У моря" рядом с развлекательным комплексом "Корвет".
Не самый плохой вариант, близко к морю, рядом серпантинный спуск, в шаговой доступности центр города и, соответственно, все блага.
Мне понравилось летом, хотя выбор на него пал от безысходности положения. Остававшиеся варианты: далеко от центра и моря; дорого.

ludik

Отдыхали в прошлом году в отеле "Елена" Понравилось расположение отеля. Приветливые хозяева. Один из недорогих, но приличных.  Мна понравилось, если опять в Светлогорск, то только туда)))

нора

Мне тоже понравилось в Елене. Единственное не очень люблю отдых с детьми. А в целом очень хорошо. Центр города, в то же время не шумно, рядом два спуска к морю. И меня очень устроило по деньгам. Есть кухня с плитой, холодильником, микроволновкой. В больших номерах пол с подогревом. Единственное сушить бельё негде.Но возможно в этом году, хозяйка учтёт всякие мелочи, тем более она заглядывает к нам. :acute:

Karabas-Barabas

Спасибо всем, будем рассматривать "У моря", "Корвет", "Сосны" и "Елену".
По первому удалось найти только вот это :

Отель "У моря". Светлогорск Россия
Небольшой частный пансион. Имеет самое удобное расположение на курорте - у спуска на променад, в прибрежном сосновом парке. Расположен в центре курортной части Светлогорска, до моря 50 м. Рядом лифт и дорога к морю. Размещение: 2-этажный корпус с мансардами (общий с гд Корвет). Рассчитан на 4 номера: один 1-местный, два 2-местных, один 2-комнатный. В номере: все номера с удобствами, в каждом номере телевизор, холодильник, эл. чайник. Адрес: г. Светлогорск, ул. Октябрьская, 34 п. 2

Попробую со всеми связаться, позже результатами поделюсь.
С приветом, ваш Karabas-Barabas.

Karabas-Barabas

Всем привет!
Во всех отелях при бронировании встает вопрос о внесении предоплаты, и это вроде бы правильно..
Однако меня интересует, кому и где на каких условиях уже приходилось проплачивать"вперед",
получалось ли вернуть деньги если вдруг что-то менялось в планах по поездке? Как с этим обстоят дела в
Светлогорске?
Спасибо, ваш Karabas-Barabas.

нора

Я  в прошлом году платила в Елену. так понимаю на личный счёт хозяев. Под честное слово. Возвращать не потребовалось. Про денежные дела в Елене почитайте в теме.
Вообще, хотелось бы какие!то документы, которые обычно оформляются.
Karabas-Barabas, поделитесь, пожалуйста, результатом. Вы обещали :kiss:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр