Посоветуйте гостиницу или квартиру побюджетнее в Светлогорске

Автор Ира, 09 июня 2008, 12:57:22

« назад - далее »

Marfika

Нас скорей всего всё-таки будет двое. Питание - важен завтрак. Близость к морю максимум 15-20 минут прогулочным шагом, купаться в конце апреля (начало мая) - прохладно. Собираемся ходить, гулять (нам бы похудеть немного к лету)  :))) Цены мы на двоих за номер планируем максимум 2500руб (на чел. соответственно по 1250 :) ) И как с ребёнком (в смыле оплаты, она может спать вместе со мной-так даже лучше). Размер номера так, чтоб дитё чуть поползать могла, но "аппартоменты" не нужны. Насколько сильно на майские цены поползут?

Marfika

А что скажете об "Универсале"? На сайте сказано только про 2-ух местные номера, а на картинках есть 3-ёх местный...

Anuta

Marfika, почитайте тему Отзывы об отелях и гостиницах Светлогорска. Там много информации и отзывов от форумчан.

И мне кажется, для годовалого ребенка не должны потребовать оплату за доп. место (а они есть везде). Вряд ли малышка сможет спать одна - может упасть с диванчика.

Завтраки есть практически во всех отелях.
Замечу так же, что в разных отелях разное время начала "высокого сезона", где-то с 1 мая, есть с 15 мая, а есть, например, вообще с 1 июня. Это существенно влияет на цену.
Бюджет у вас вполне приличный, обязательно подберете себе хороший отель. :)

Yuri

Цитата: Marfika от 03 февраля 2009, 14:16:47
Близость к морю максимум 15-20 минут прогулочным шагом
Если это главное условие, то я бы посмотрел отели и гостевые дома в Светлогорске на улицах Ленина, Октябрьской (и прилегающих к ним переулках), например: Раушен, Дом Сказочника, Фламинго, Универсал.

Yuri

Marfika, советую смотреть внимательнее: некоторые гостиницы объявляют цены за весь номер (например, 2-местный), а некоторые - за проживание 1 человека.

Anuta

Marfika, учитывая наличие коляски (вы же, наверное, возьмете ее с собой?), я бы посоветовала Универсал или Раушен.
От Дома Сказочника и Фламинго не очень удобно выбираться, толкая коляску по плохой дороге в гору.

Yuri

Цитата: Anuta от 04 февраля 2009, 08:49:02
От Дома Сказочника и Фламинго не очень удобно выбираться, толкая коляску по плохой дороге в гору.

О, да, я упустил из вида наличие маленького ребенка... Тогда Раушен, имхо - неплохой вариант. От Дома Сказочника и Фламинго придется подниматься к морю по лестнице (коляска там не пройдет).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр