Отзывы туристов о магазинах в Светлогорске

Автор Annique, 03 сентября 2011, 01:35:17

« назад - далее »

Annique

Решила написать (точнее поплакаться). Отдыхали в Светлогорске во второй половине августа с семьей.
В чудесном магазине "Лама" с изделиями из шерсти, продавщица, такая псевдо-милая и говорливая, торгует мимо кассы и нагрела меня на 1000 рублей, просто благодаря ловкости рук! Дала ей 3 тысячи и пока отвлеклась на ребенка, она подменила одну купюру на 50р. Доказать ничего не удалось и я просто жутко расстроилась... Нельзя расслабляться нигде.

Yuri

Спрошу в этой теме туристов-знатоков.

Сейчас в Светлогорске над входом в магазин "Лавка Бахуса" висит рекламный баннер, гласящий, что в магазине действуют розничные цены соизмеримые с оптовыми. Так ли это на самом деле? Что скажут участники форума, которые были в лавке и сравнили ценники на алкоголь со своими регионами?

Vladimir

Цитата: Yurij-admin от 27 августа 2012, 00:01:51
Что скажут участники форума, которые были в лавке и сравнили ценники на алкоголь со своими регионами?
В любом случае, существуют минимальные розничные цены на часть алкогольной продукции.  :)))

КалиНа*

Цитата: Yurij-admin от 27 августа 2012, 00:01:51
Сейчас в Светлогорске над входом в магазин "Лавка Бахуса" висит рекламный баннер, гласящий, что в магазине действуют розничные цены соизмеримые с оптовыми. Так ли это на самом деле? Что скажут участники форума, которые были в лавке и сравнили ценники на алкоголь со своими регионами?

Я была в апреле. Чуть не повелась на них. потом съездила в Викторию в Светлогорске-1 и поняла что цены в Бахусе офигеть :( Затарилась в Виктории. И выбор в Бахусе алкоголя местного разлива был крайне скуден - в Виктории намного шире.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр