Мой небольшой обзор гостиниц Светлогорска

Автор Klarissa, 19 сентября 2008, 16:37:43

« назад - далее »

Klarissa

Ну вот я наконец рассказываю о своих впечатлениях о гостиницах в Светлогорске.

Отель "Лазурный Берег" - мне понравился больше всего. Впрочем я уже об этом отеле рассказывала.

Отель "Балтийская Жемчужина" подходит для любителей тихого семейного отдыха. Кормят довольно прилично, номера удобные, убирают каждый день, но отель не очень удобно расположен ( на мой взгляд).

Отель "Старый Доктор" раньше славился, после смены хозяина,  как обычно бывает все изменилось в худшую сторону. Убирают плохо, персонал не очень внимательный. Плюсы - это расположение и презентабельный внешний вид!

Отель "Универсал" очень удобно расположен, но с ним та же беда. Примерно 2 года назад сменился менеджмент и все изменилось в худшую сторону. Соответствие цена - качество совершенно себя не оправдывает!

Пансионат "Балтика" самое обычное совковое заведение. Столовая находится в другом здании - это очень неудобно (на мой взгляд). Месторасположение не очень удачное. Звукоизоляция в номерах ужасная. Народ частенько "гуляет" в нУмерах ))))

Вот, все это мои субъективные впечатления. Нужно добавить, что человек я не капризный, но  требующий определенного комфорта!

Yuri

Лариса, не добавите в свой обзор еще какой-нибудь светлогорский отель?

Klarissa

Ametist

Поскольку отдельной темки по выбору гостиниц не нашла, спрошу здесь :flirt:
Посоветуйте, что выбрать, на какую гостиницу обратить внимание...
Поскольку в светлогорске, да и вообще в городах балтийского побережья не была и соответственно со спецификой расположения города не знакома (он ведь на дюнах, отсюда и некоторые сложности со спуском к морю, ну да ладно, сейчас не об этом)
Хотелось бы отель с просторными номерами, обязательно с балконом, в идеале, что бы с балкона был вид на море или просто красивый природный пейзаж . Не очень удаленный от центра-кафе-место сбора на экскурсии и тд. Желательно бассейн (хотя, наверное, ведь можно за плату посещать санаторные бассейны? )
Обратила внимание на Домик сказочника-очень понравилась территория и пр, но может быть посоветуете что-то еще?

marik

Нам очень нравится гостевой дом Фламинго, он не далеко от Дома сказочника, сопоставим с ним по цене. Балкончики, ухоженная уютная территория, приветливый персонал. Совсем близко от вокзала и моря.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+56+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр