Светлогорск в летний сезон 2011г

Автор Yuri, 12 июня 2011, 04:08:23

« назад - далее »

Yuri

Возле заброшенного кинотеатра воздвигли шатер планетария. Какое-то странное время выбрали организаторы для создания данного развлечения - скоро уж конец туристического сезона.

Yuri

Середина августа в Светлогорске (16.08.2011г.)
Время для прогулок и лени - после ужина, но до сна отдыхающих :)

- Центральная часть Светлогорска (2 фото)
- Летняя веранда ресторана "Маленькая Венеция"

Yuri

Молодежь издавна облюбовала это место для любителей брейк-данса. Все-таки хоть какое-то саморазвлечение для подростков в Светлогорске кроме пива.

Yuri

А "немолодежь" в Светлогорске развлекается под живую музыку за столиками "У друзей". Как показывает наблюдение, вечером - это самое популярное у отдыхающих место, с которым не могут конкурировать ни живая музыка у "Ветерка", ни у "Поляндии", ни у "Маленькой Венеции", ни у "Шатра".
В связи с этим, не знаю, ходит ли сейчас народ на дискотеку (танцевальный вечер) в клуб ЦВС.

Yuri

Непьющие граждане в вечерних кафе не сидят, живую музыку не слушают, но наслаждаются декоративно-живой зеленью, неспешно прогуливаясь по улице Октябрьской возле башни.

Yuri

Если я правильно понял новости на калининградском телеканале, то на прошлой неделе в Светлогорске состоялся VII Открытый фестиваль интеллектуальных игр. Играли школьники и выпускники калининградских школ.

Лена

Юрий, а лето 2011 выдалось более прохладное, чем обычно или это норма?

Yuri

Лена

У каждого - свое понятие прохладности и обычности. Я считаю, что нынешнее лето укладывается в рамки прибалтийского климата, хотя конечно, хотелось бы больше солнечных дней. А вот прошлогоднее лето (но только в июле-августе) было более теплым, имхо, чем обычно. Но лучше ориентироваться не на мое мнение, а посмотреть форумный архив погоды.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр