Сайт Светлогорск-2 (что это и для кого)

Автор Yuri, 17 марта 2008, 04:17:33

« назад - далее »

Glebka

Цитата: Yuri от 20 ноября 2024, 20:44:01Форум - это не блог, да и я не блогер. Не вижу смысла вести личный блог в телеграм-канале. Ранее в этой же теме объяснил почему:
Цитата: Yuri от 20 ноября 2024, 21:36:07Это инстаграм в телеграме :)
Там всё обсуждение фоток сводится к бесполезным комментариям из одного-двух-трех слов и кучи смайлов
Я вам конкретный пример привел с темой "Осень в Светлогорске" где вы на протяжении целого месяца общаетесь сами с собой.
Это не форум это именно блог, только на этот блого-форум никто кроме автора не реагирует.
Поэтому мы сравниваем полезность сообщений в "форуме" в виде блога с одной реакцией за месяц и блог с фотками на которые реагируют каждый день.
2024-11-21_08-36-13.png
2024-11-21_08-44-23.png

Василич

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 07:46:54Я вам конкретный пример привел с темой "Осень в Светлогорске" где вы на протяжении целого месяца общаетесь сами с собой.
Это не форум это именно блог, только на этот блого-форум никто кроме автора не реагирует.

Вы предлагаете обсуждать погоду? Интересно будет почитать...

Glebka

Цитата: Василич от 21 ноября 2024, 08:06:31Вы предлагаете обсуждать погоду? Интересно будет почитать....
Это Юрий предлагает обсуждать погоду. Он ведь автор сообщений?
Я предлагаю место где размещать эти сообщения.
А обсуждать или как-то по-другому реагировать, это уже вам решать

Yuri

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 08:15:48Это Юрий предлагает обсуждать погоду
Я, наверное, чего-то забыл? Когда и где я предлагал посетителям форума обсуждать погоду? :)

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 07:46:54Я вам конкретный пример привел с темой "Осень в Светлогорске"...
Тема "Осень в Светлогорске", так же как и "Зима в Светлогорске", "Весна в Светлогорске", "Лето в Светлогорске" - это не про погоду, а информация для тех, кто хочет понять, каким бывает курортный город в разное время года.
Раньше эта информация особенно интересовала туристов, которые хотели приехать на отдых в Светлогорск в несезон. Ну еще и переселенцам я предлагал до процесса переселения почитать эти темы, чтобы потом им не пришлось пожалеть о своем переезде.

Glebka

Цитата: Yuri от 21 ноября 2024, 10:08:59Тема "Осень в Светлогорске", так же как и "Зима в Светлогорске", "Весна в Светлогорске", "Лето в Светлогорске" - это не про погоду, а информация для тех, кто хочет понять, каким бывает курортный город в разное время года.
Раньше эта информация особенно интересовала туристов, которые хотели приехать на отдых в Светлогорск в несезон. Ну еще и переселенцам я предлагал до процесса переселения почитать эти темы, чтобы потом им не пришлось пожалеть о своем переезде.
Окей.
Эта информация выглядит как записи в блоге. Это не форум. Это лента блога.
Через год эта информация неактуальна, так как погода очень изменчива, а еще всякие глобальные потепления и Эльнинье и т.п.

Yuri

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 10:16:19Окей.
Эта информация выглядит как записи в блоге. Это не форум. Это лента блога.
Через год эта информация неактуальна, так как погода очень изменчива, а еще всякие глобальные потепления и Эльнинье и т.п.

Вы просто не застали прежние времена, когда тут было весело. :)
Конечно, сейчас форум стал уже не тот, но я поддерживаю актуальность информации в темах, где для меня это необременительное занятие.

Кстати, на любом форуме в темах сначала идут старые сообщения, а затем - более свежие. Структура такая у форумов. Многочисленные попытки админов и программистов переделать форумы в соцсети заканчивались окончательным разрушением форумов.

Glebka

Цитата: Yuri от 21 ноября 2024, 10:20:00Вы просто не застали прежние времена. :)
Конечно, сейчас форум стал уже не тот, но я поддерживаю актуальность информации в темах, где для меня это необременительное занятие.
Безусловно мы имеем ввиду нынешнее положение.
Поверьте, я такой же поклонник форумов (был), а теперь последние 2-3 года осваиваю Телеграмм, ну, потому что все меняется...
Это, конечно, ваш выбор, а мое дело предложить :)

Кстати, есть официальный канал Куршской косы, где сотрудник периодически фиксирует погоду на Куршской косе, и это выглядит довольно интересно и информативно.
Если бы вы в своем канале делали что-то похожее про Светлогорск, то уже было бы интереснее.
2024-11-21_11-22-50.png

Yuri

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 10:29:03Это, конечно, ваш выбор, а мое дело предложить

Прежде чем что-то предлагать, лучше бы сначала ознакомиться с вариантами "выбора", которые у меня были: https://svetlogorsk-2.ru/index.php?msg=55607

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр