Сайт Светлогорск-2 (что это и для кого)

Автор Yuri, 17 марта 2008, 04:17:33

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Glebka от 21 ноября 2024, 12:40:33Поэтому я и говорю, все! закрывайте форум и переходите в соцсети, жизни в форумах нет ))

1. Поскольку не все посетители форума согласны с Вашим предложением, я поступил несколько иначе:
Цитата: Yuri от 08 января 2024, 16:52:56я должен сообщить, что приостанавливаю свое участие в ежедневном наполнении форума информацией (хроника событий в Светлогорске), но буду продолжать поддерживать сайт в качестве админа

2. У меня есть и другие дела, на которые я могу тратить свое время. Поэтому если я когда-нибудь закрою форум, то и в соцсетях не собираюсь ничего продолжать про Светлогорск - причину уже объяснял:
Цитата: Yuri от 13 января 2024, 03:24:18Если кому-то хочется быть в курсе местных новостей, то он подпишется на телеграм-канал светлогорской администрации, если кто-то захочет прочитать отзывы о светлогорских кафе или отелях, то ему в помощь Яндекс карта с отзывами. Фотки и короткие ролики прямо с берега моря можно сразу же загрузить и показать в чате ватсап. Многочисленное видео, снятое блогерами и туристами в Светлогорске, можно лежа на диване посмотреть через мобильное приложение Ютуба.

Yuri

Цитата: snowwhite от 29 сентября 2020, 13:09:18Есть довольно таки активный и живой форум по Зеленоградску, может там посмотреть на чём все держится ?

Сейчас еще раз посетил форум Зеленоградска. И что же там я увидел? :)

"Уважаемые пользователи!
Форумы Зеленоградска переезжают в Telegram.
Будем рады видеть вас на новом месте!"

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр