"Квартирное бюро Светлогорск": какие отзывы и мнения о конторе?

Автор Alexsandra, 03 марта 2011, 12:09:02

« назад - далее »

Alexsandra

Дорогие форумчане!

Хочу обратиться в "Квартирное бюро Светлогорск". Но работать дистанционно страшновато. Хотелось бы услышать отзывы о данной конторе. Может кто-то уже пользовался её услугами?

Yuri

Alexsandra

Так это же обычная риэлторская контора под завлекательным названием.
Что вы хотите узнать про ушлых риэлторов? Если не ошибаюсь, кто-то из них, из аренды39, периодически пытается спамить своей бесплатной рекламой наш форум - солидные конторы так не поступают.

Alexsandra

Очень хочется узнать каковы риски заключения договора с этим агентством. И "не кинут ли " они с жильём!

И ещё вопросик... Arenda39 - это агентство недвижимости?

Yuri

Цитата: Alexsandra от 03 марта 2011, 14:41:52
Arenda39 - это агентство недвижимости?

Это все - они же :) (см. [устаревшая ссылка удалена])

И, значит, я не ошибся
Цитата: Yurij-admin от 03 марта 2011, 13:23:29
Если не ошибаюсь, кто-то из них, из аренды39, периодически пытается спамить своей бесплатной рекламой наш форум - солидные конторы так не поступают.

Yuri

Alexsandra

ЕленаФ

1. Знакомые съездили через эту контору без проблем.
2. Но если посмотрите их договор, то будет понятно, что знакомым просто повезло. Плату за посредничество они берут, но в договоре явно прописано, что в случае каких-либо споров с арендодателем Вы обязуетесь не предъявлять претензий агентству. Т.е. если Вас выкинут из квартиры или потребуют возместить несуществующий ущерб квартире, Вы все равно останетесь с носом. Тогда вопрос в том, зачем вообще этот риэлтор??? Я лично в упор не понимаю.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр