Есть ли в Светлогорске гостевые номера с кухней (апартаменты)?

Автор ЕленаФ, 01 марта 2011, 10:31:05

« назад - далее »

ЕленаФ

Уважаемые знатоки Светлогорска, пожалуйста, подскажите, в каких гостиницах/гостевых домах есть номера с кухней? Собираюсь ехать с ребенком, который на строгой диете, поэтому нужно поселиться так, чтобы и кухня была, и хотя бы какой-то набор посуды на ней, и магазин не супер-далеко. Про основные популярные санатории/гостиницы конечно уже почитала тут, на сайте, но, похоже, номера с кухнями - не слишком популярны в Светлогорске :-(((
Спасибо заранее!

Yuri

Сдающихся гостевых номеров с кухней (это называется апартаменты) я в Светлогорске не знаю, но знаю гостевые дома, где есть общая кухня.

ЕленаФ

Мне пока удалось найти Ланвиль (про который завела топик), гостевой дом На Садовой, и гостиницу Мечта (сильно недешевая).
Видимо, придется в результате искать в частном секторе, но в любом случае спасибо за содействие :)))

Yuri

Чем же вас Ланвиль не устроил, если вы нашли там кухню с номером?
(если сегодня буду там проходить, то сделаю фотку)

[Добавлено позже: сделал фото - см. здесь]

start

Есть такой номер в Универсале. Останавливался в 2004 г. стоимость была - 5000 руб\сутки

ЕленаФ

Цитата: Yurij-admin от 02 марта 2011, 15:10:40
Чем же вас Ланвиль не устроил, если вы нашли там кухню с номером?

Да не то, что не устроил, смутило, что информации так мало.

Юрий, а не могли бы Вы подсказать, где искать телефон Ланвиля? Сайта у них видимо нет, информация о нем только на сайтах турагентств :-(

Yuri

Vladimir

Цитата: ЕленаФ от 01 марта 2011, 10:31:05
... Собираюсь ехать с ребенком, который на строгой диете, поэтому нужно поселиться так, чтобы и кухня была, и хотя бы какой-то набор посуды на ней, и магазин не супер-далеко.
А Вы уверены, что найдете все необходимые продукты в Светлогорске?

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр