Юмор и приколы в Светлогорске

Автор Yuri, 01 мая 2008, 02:48:57

« назад - далее »

Макс

Цитата: Эльвира от 29 мая 2009, 20:51:58Как-то в Инете видела фото девушки-русалки с променада с такого ракурса, против солнца, что силуэт темный на фоне голубого неба (против солнца) выглядит, не дать не взять - лошадь. Кто бы его нашел, а?

Нашла такой прикол на променаде в Светлогорске.
Мои извинения, мне кажется, что лошадь рядом не стояла...

Силуэт в этом ракурсе больше напоминает волка. Но там же явно присутствует женщина. И она заставляет вспомнить монолог голодающего Васисуалия Лоханкина пятистолпным ямбом из бессмертных Ильфа и Петрова:
- Варвара! Ты самка, ты волчица, к Птибурдукову ты уходишь от меня! Ты похоти предаться с ним хотишь!... :wink:

Макс

Цитата: Yuri от 29 мая 2009, 17:55:13Прикол на нижерасположенной фотке надо искать в центре композиции - там, где упрямую трубу, вероятно, не совсем трезвый печник попытался повернуть в небо :)))
Эх, поздно заметил...

Я лично совместил бы трубу дымохода с трубой слива дождевой воды с крыши.
И кирпичная колонна в стиле "антик" не потребовалась бы. :big_boss:

Эльвира

Цитата: Макс от 30 мая 2009, 13:04:01Мои извинения, мне кажется, что лошадь рядом не стояла...

Силуэт в этом ракурсе больше напоминает волка.

Макс! Согласна, на волка похоже даже больше. Но автор фото назвал это лошадью.

Yuri

Мне удалось сделать уникальный кадр в Светлогорске.

Молодые любители пива перемещаются по пляжу на самоходной скамейке
(ну или им кажется, что они перемещаются) :crazy:

Эльвира

Цитата: Yuri от 16 июня 2009, 00:14:13Молодые любители пива перемещаются по пляжу на самоходной скамейке

Забавно!
И все-таки, непонятно, но здорово! lol "Самоходная скамейка" - это что? Это как? На "естественном" паре? lol

Yuri

Цитата: Эльвира от 16 июня 2009, 22:12:29
"Самоходная скамейка" это что? Это как? На "естественном" паре?
Нет, на пиве! Выпил пару литров и "поехал" :)))

Эльвира

ЦитироватьНет, на пиве! Выпил пару литров и "поехал"

Одно другого не исключает! Наоборот! lol

Yuri

Я нашел "рамку" :) для картины заката солнца в Светлогорске:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр