Юмор и приколы в Светлогорске

Автор Yuri, 01 мая 2008, 02:48:57

« назад - далее »

Yuri

На этом фото (которое я сделал в Светлогорске на пляже с левой стороны от променада), видимо, кто-то решил искупаться в море прямо на своей машине.
Не знаешь, что и подумать - это удачное купание или нет? Наверное, все-таки неудачное - т.к. водитель машины начал искать по мобильнику уже трактор для купания.

Anuta

Цитата: Yuri от 03 августа 2008, 04:27:31На этом фото (которое я сделал в Светлогорске на пляже с левой стороны от променада), видимо, кто-то решил искупаться в море прямо на своей машине.

Мда, как это владельцы джипов не понимают, что их машины для асфальтовых "внедорог" lol

Yuri

Цитата: Anuta от 03 августа 2008, 12:19:43Мда, как это владельцы джипов не понимают, что их машины для асфальтовых "внедорог" lol

Когда я уходил с указанного места "заплыва", из двора отеля "Гранд Палас" в ту сторону на подмогу устремился автоблизнец.
Учитывая ценники машин и отдыха в указанном отеле в пик сезона, можно сделать вывод о том, что их владельцам не надо ни о чем задумываться - жизнь хороша во всех ее проявлениях! :)

Yuri

Новое поступление в картинную галерею! (скриншот с вебкамеры вечером в дождливую погоду)

Малевич. Черный квадрат по-светлогорски

Yuri

Неизвестная ранее картина Сальвадора Дали, которую он написал, когда отдыхал в Светлогорске (Раушене):
Полет колибри вокруг променада за секунду до пробуждения :lazy:

Anuta

Вот так в Светлогорске работают рекламные компании :)))

Найдите рекламу на этих фото! :bye:

Anuta

Цитата: Anuta от 14 сентября 2008, 13:31:21Вот так в Светлогорске работают рекламные компании :)))

Найдите рекламу на этих фото! :bye:

А вот она - спряталась...

Anuta

Вот так встречаются и ведут неспешую беседу светлогорские друзья :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
329+947+608-83=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр