Юмор и приколы в Светлогорске

Автор Yuri, 01 мая 2008, 02:48:57

« назад - далее »

romansv

Фото сделано в Светлогорске. Без комментариев... lol

Anuta

Цитата: romansv от 16 апреля 2009, 20:28:59Фото сделано в Светлогорске. Без комментариев... lol

Роман, это входная дверь Дома быта? :)))

romansv

Yuri

Цитата: romansv от 17 апреля 2009, 14:37:39Вход в светлогорский "Дом быта".

Пойду мимо Дома быта и куплю там чемодан семян. Потом подарю на новоселье Андрею :)

Yuri

Эти (см. фото) "oкpoвавленные кисти рук" я увидел на спуске к морю, на бетонном ограждении серпантина.
Хорошо, что я проходил там днем, а не вечером в сумраке и при лунном свете. :crazy:

Anuta

Цитата: Yuri от 30 апреля 2009, 17:58:10Эти (см. фото) "oкpoвавленные кисти рук" я увидел на спуске к морю, на бетонном ограждении серпантина.
Хорошо, что я проходил там днем, а не вечером в сумраке и при лунном свете. :crazy:

Действительно, выглядит жутко :(

Yuri

Если кто ходил в Светлогорске по улице Верещагина в направлении к гостинице "Русь", то наверняка сталкивался с пешеходным тротуаром, который заканчивается "в никуда".
В этом месте (см. фото) запросто можно снять фильм о телепортации - переходе людей сквозь пространство через трубу. :)))

Yuri

В каком-то старом американском фильме в подобный (см. фото) ангар-аттракцион Страха заезжал паровозик с вагончиками, и пассажиры вагончиков кричали от страшных чучел, спрятанных в ангаре...

Наверное, в Светлогорске решили сделать свой, но пешеходный (в силу финансового кризиса), вариант американского аттракциона Страха: запускают в этот фанерный ангар без окон и с одной единственной дверью безбашенного посетителя, и тот бегает в темноте среди скелетов пока не найдет обратный выход на улицу.  :crazy:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089-62+75+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между плюсами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр