Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

ExSurger

Цитата: Ангелина от 21 ноября 2016, 21:53:13
Это Вы ещё не видели предложение от "инвестора" такой же двушки за 5700 тыс.руб. (серый ключ!). А сам Сэтл месяц назад предлагал мне квартиру двушку с видом двор в первом доме за 4 млн.руб. Посмотрела. Не понравилась очень маленькая ванная (а говорили класс комфорт). Вид двор не смутил, так как жила у Верхнего озера и познала все прелести квартиры напротив променада. А вот начинающаяся стройка очередных домов закроет солнце даже на последнем этаже, так дома очень близко и этажность та же. Ну и с парковкой ничего не поняла. Где авто ставить-то?
Я купил гараж в строящемся доме в альпенпарке. Но это парковка на время моего отсутствия в КО. А так пока планирую ставить где-нибудь поближе к дому. При наличии такого большого количества студий в этих домах, которые предположительно будут сдаваться "безлошадным" туристам, проблем с парковкой во дворе быть не должно. И вообще, при наличии такой шикарной вело-пешеходно-беговой дорожки вокруг озера, я думаю очень скоро вернуть себе молодость и передвигаться по Светлогорску исключительно пешком)))

tuzi

Цитата: ExSurger от 21 ноября 2016, 20:17:43
Кстати, если кому интересно, разрешение на ввод в эксплуатацию дома 2 Лайк сити датировано 3 ноября сего года. Увидел фотографию на Авито в объявлении о продаже двушки на 2 этаже этого дома. Цена 4200000 (+800000 к цене на этапе строительства) или примерно 23,5 % за полтора года. А вернее, чуть больше, т.к. при 100-процентной оплате сэтл давал скидки около 120000.    .... Двушки от сэтла начинают конкурировать по цене с приличными автомобилями)))

На авито можно выставить любую цену, а вот купят по этой цене, когда рынок ниже дна?  :acute:

ExSurger

Цитата: tuzi от 21 ноября 2016, 22:39:42
На авито можно выставить любую цену, а вот купят по этой цене, когда рынок ниже дна?  :acute:
Надежда вполне обоснована, т.к. двушек-распашонок в этих домах пока всего шесть штук. И одна из них уж точно не продается)))

tuzi

Цитата: ExSurger от 21 ноября 2016, 23:21:13
Тогда проблемы с парковкой во дворе будут существовать исключительно в выходные дни, судя по Золотым пескам.
А в какую цену там гаражи были?

В районе Лайксити сэтловцы раньше обещали построить наземный паркинг, но сейчас об этом уже не вспоминают

ExSurger

Цитата: tuzi от 22 ноября 2016, 06:52:46
А в какую цену там гаражи были?

В районе Лайксити сэтловцы раньше обещали построить наземный паркинг, но сейчас об этом уже не вспоминают
Весной за гараж в 3 доме (он сейчас строится и пока стоит без крыши) я отдал чуть больше семисот тысяч рублей.

Цитата: tuzi от 22 ноября 2016, 06:52:46
Под надземным паркингом подразумевались парковочные места во дворе)))
А мы, например, купились на нарисованные на рендерах футбольную и баскетбольную площадку во дворе))) И, хочется спросить, где они? Эх!((( В России живем...

Вот о чем я:

tuzi

Цитата: ExSurger от 22 ноября 2016, 09:44:35

Весной за гараж в 3 доме (он сейчас строится и пока стоит без крыши) я отдал чуть больше семисот тысяч рублей.
Под надземным паркингом подразумевались парковочные места во дворе)))
А мы, например, купились на нарисованные на рендерах футбольную и баскетбольную площадку во дворе))) И, хочется спросить, где они? Эх!((( В России живем...

Вот о чем я:

:umnik2:
На одном из планов давних планов застройки предусматривалось строительство 3-х этажного нежилого строения (напротив строящегося сейчас АльпенПарка). Как говорили менеджеры, там будет надземная парковка, однако позднее, по результатам опросов (якобы никто не хотел покупать гаражи от 500 000), решение это отменили.

Проезжая мимо гаражей в альпенпарке (тот, что у дороги на Майском) обратил внимание, что у их выездов уже сейчас все запарковано, как в будущем будет не знаю.

Yuri

Цитата: фирсунья от 19 ноября 2016, 11:07:12
юрий, если можно, сделайте , пожалуйста снимки  дома со стороны леса, квартира моя со стороны леса. :this:

Фото сделано по заказу. :)
Новостройка по адресу: Светлогорск, Майский проезд, 9 (второй дом в ЖК LakeCity)

Yuri

Еще фото в продолжение предыдущего сообщения.
Новостройка по адресу: Светлогорск, Майский проезд, 9 (второй дом в ЖК LakeCity)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр