Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

Oly

Yuri

Цитата: Oly от 02 сентября 2016, 11:59:59
Та же Балтия строит еще два дома между железной дорогой и двумя первыми домами ЖК AlpenPark. Когда покупали квартиру, в планах Setl City было построить  на этом месте подземный паркинг. Жители первых двух домов в ЖК AlpenPark, конечно, теряют вид из окон ( получается, вдоль Майского с двух сторон от них строит еще дома  ( всего 3 дома)компания Балтия.

Вы тоже не знаете, где конкретно на Олимпийском бульваре находится стройка ЖК «Стрелка»?
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg42123#msg42123
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg42142#msg42142

Oly

Yurij-admin, добрый день. Хороший вопрос про ЖК "Стрелка".  И я на сайте Монолита даже о таком объекте упоминания не нашла.

Упс, теперь нашла. Но просто инфо, как Вы и писали без проектной декларации. А интересно, правда, где же это?

blumberg

В поисках рампы - чтобы посмотреть на днище своей машины, преодолевшей 1500 километров, проехался сегодня мимо всех новостройек Светлогорска исключая Св-1. В микрорайоне etlcity (именно такая надпись горит на 1 корпусе озерного города) навскидку будет 60-70 тыс квадратных метров. А это до 2,5 тыс жителей. Там нужен будет детский сад и конечно нормальный большой супермаркет. А их видимо там не запланировано.
Первый раз посмотрел на среднеэтажную застройку по Садовой, Земляничной и прочим Коммунальным улицам. Улиц там нет. Как хотите , а то, по чем там ездят - это не улицы. Думаю после хорошего дождя или весной там грязи по колено и будет это еще долго.
На другом фланге к в востоку от исторического города на Заречном проезде вырос ЖК кажется Георгиевский?  Могу ошибаться. Отличается глубоким какашечным цветом фасадов. Близко не подъезжал.
И еще с удивлением узнал, что оказывается теперь существует Светлогорск-3. Весь город увешен рекламой Светлогорска-3. Это там, где свежезаасфальтированная Ольховая улица уходит в туман в сторону Пионерского. Похоже, Светлогорск-3 пока ограничился одним 5-этажным корпусом, который гордо и непроданно высится среди дорогих вилл и кривых глиняных улочек которые никогда не будут заасфальтированы. Вокруг места следующего корпуса стоит зеленый забор, но никакого движения там нет.
А в моей новостройке, которую Юрий вероятно до сих пор считает проблемной за низкую цену квартир,  весело идет ремонт - не менее 15 квартир ремонтируются прямо сейчас, и парочка уже сделана.

Yuri

Цитата: blumberg от 06 сентября 2016, 00:50:34
А в моей новостройке, которую Юрий вероятно до сих пор считает проблемной за низкую цену квартир

Напомните мне - о чем речь?

blumberg

Цитата: Yurij-admin от 06 сентября 2016, 01:09:10
Напомните мне - о чем речь?
не знаю как дат ссылку на страничку на форуме, В этой ж теме 2 страничками раньше:
Цитата: Yurij-admin от 20 июля 2016, 19:15:52
Что-то народ не хочет покупать квартиры по привлекательным ценам в доме возле озера по адресу:
Светлогорск, Гагарина, 1.
Боятся бывшего долгостроя? Или там остался только неликвид с видом из окон в дюну?

Yuri

blumberg,
Я всего лишь предположил причины, по которым народ не спешит покупать квартиры в вашем доме.
Если причины - иные, то было бы любопытно о них узнать.

Андрей НН

Цитата: blumberg от 06 сентября 2016, 09:33:51
не знаю как дат ссылку на страничку на форуме, В этой ж теме 2 страничками раньше:

а есть ссылка или какой-либо сайт застройщика и т.д, где можно внимательно на этот дом посмотреть?
Спасибо.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр