Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

blumberg

Цитата: Yurij-admin от 20 июля 2016, 19:51:45
Ну я специально за магазинами не наблюдаю - просто, если иду мимо, то могу посмотреть и сфотографировать для вас. Какой там магазин должен открыться?
фоткать не надо. Там слева в доме просто продуктовый магазин. В начале июля еще был закрыт. В доме собственно воду дали только в первых числах июля.

Палыч

По Lake City - второй дом уже начали отделывать снаружи...

P/S: Была жена и во втором и в первом сданном. Но к сожалению по ее фото внутренностей ничего умного не скажу (уж такие фото))). Как я понял из разговора с все тем-же нашим знакомым мастером, отделка по качеству нормальная (т.е. по отношению к заявленному в документации). Подробности воспроизводить не решусь, ибо боюсь "испорченного телефона".

NickName

Цитата: blumberg от 20 июля 2016, 19:41:23И риэлтороское агентство, которое в том же доме, и сам застройщик вели себя корректно
к слову, покупал свою квартиру в Св. как раз у этого агенства, впечатления только положительные.
не сочтите за рекламу.... :umnik2:

МаринаК

Форумчане, жители С-2. Может быть кто то из вас прояснит ситуацию со строящимся домом на ул Горького? з-х тажный, 12-ти квартирный. там на данный момент продано 2 квартиры , купленные якобы одним человеком. что это за застройщик БАЛТ-РИЭЛТ ?? и оплата 2/3 цены почему то смущает..На картинке такой милый... а что то никто не покупает, а сдача дома в 1кв 2017..

Yuri

Цитата: МаринаК от 05 августа 2016, 10:48:00
Форумчане, жители С-2. Может быть кто то из вас прояснит ситуацию со строящимся домом на ул Горького? з-х тажный, 12-ти квартирный.

Ситуация на стройке на улице Горького в мае-июне 2016г
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg42646#msg42646
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg42141#msg42141

МаринаК

Юрий, я правильно поняла, что строительство умерло не начавшись??!!

Yuri

Цитата: МаринаК от 05 августа 2016, 13:33:58
Юрий, я правильно поняла, что строительство умерло не начавшись??!!

Надо пойти посмотреть, что там сейчас происходит.
Например, надолго замороженная новостройка на улице Некрасова вдруг "ожила" в июле.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 05 августа 2016, 14:57:04
Надо пойти посмотреть, что там сейчас происходит.

Сегодня проходил в той стороне (где рекламируется новостройка на ул. Горького) и сделал фото на мобильник. Ворота закрыты на замок, на объекте нет ни строительной техники, ни рабочих.
Судите сами - это активное строительство или что-то здесь не так.

Кроме самой стройки, сфотографировал дорогу, ведущую к ней.
06.08.2016.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр