Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 19 июня 2015, 21:25:19
Итак, между пансионатом "Балтика" и отелем "Русь" проложена временная дорога из бетонных плит. Куда ведет дорога - не указано. Но строительный забор явно намекает на наличие стройки где-то там, вдалеке. Табличка "Опасная зона" заставила меня пойти другим путем: обойти отель "Русь" с противоположной стороны. Ничем не примечательная дорожка сквозь парк отеля привела меня к строительному забору. А на заборе - искомая картинка в виде баннера с надписью: "строительство гостиницы по адресу Светлогорск, Верещагина, 12. Начало работ II квартал 2015г, окончание работ II квартал 2016г".
Фото сделано 19.06.2015г

Свежее фото новостройки с апартаментами по адресу: Светлогорск, Верещагина, 12.
Издалека кажется что дом стоит на самом берегу моря, но подойдя к краю дюны можно увидеть между домом и морем большой заросший овраг.
Вероятно, жилой дом там строить было нельзя, поэтому новостройка оформлена как гостиничные апартаменты.

blumberg

Что это за новый проект?
"Вы можете приобрести квартиру по уникальной цене 50 000 руб/кв.м в курортном городе Светлогорск. Предусмотрено возведение 4 одноподъездных 7-ми этажных жилых домов, г. Светлогорск, проспект Калининградский.Дом расположен во второй зоне округа санитарной охраны курорта Светлогорск 2 – Отрадное, всего в нескольких минутах прогулки до моря. Ориентир: Санатории «Волна», «Янтарный берег».Строительство квартала увязано с окружающей застройкой и отвечает требованиям ветрозащиты, освещенности и инсоляции помещений и участка. Детские площадки (3 шт.), спортивные площадки (2 шт.), хозяйственные площадки(5 шт.), открытые гостевые автостоянки (3 шт.)"
Адрес у этого проекта - калининградский проспект 69!  Где там место для 4-х домов??? Кто-нибудь знает где проект посмотреть?
Если я правильно понимаю, в районе д 69 сейчас даже намека на стройплощадку нет. Может где-то  вкралась ошибка?

Yuri

Цитата: blumberg от 16 февраля 2016, 04:45:04
Что это за новый проект?
"Вы можете приобрести квартиру по уникальной цене 50 000 руб/кв.м в курортном городе Светлогорск. Предусмотрено возведение 4 одноподъездных 7-ми этажных жилых домов, г. Светлогорск, проспект Калининградский.Дом расположен во второй зоне округа санитарной охраны курорта Светлогорск 2 – Отрадное, всего в нескольких минутах прогулки до моря. Ориентир: Санатории «Волна», «Янтарный берег».Строительство квартала увязано с окружающей застройкой и отвечает требованиям ветрозащиты, освещенности и инсоляции помещений и участка. Детские площадки (3 шт.), спортивные площадки (2 шт.), хозяйственные площадки(5 шт.), открытые гостевые автостоянки (3 шт.)"

Судя по фото на сайте риэлторов (откуда вы привели цитату и откуда я скопировал фото и добавил к ним пояснительные надписи),

[нерабочая ссылка]

речь идет о новостройке по адресу Светлогорск, Калининградский проспект, 70(д?).

Я весной прошлого года делал фото этой новостройки со стороны дома на Олимпийском бульваре:
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=142.msg39541#msg39541

Место для четырех домов там хватит - т.к. пустырь не маленький (см. нижнее фото)
Может быть, в ближайшее время прогуляюсь в ту сторону и сделаю свежие фото новостройки.

natasha

Цитата: Yurij-admin от 10 февраля 2016, 15:56:55
Свежее фото со стройки на пересечении улиц Октябрьская и Гагарина.

Юрий, а сколько там квартиры стоят? что-то не вижу телефона отдела продаж, чтобы позвонить узнать.. В доме, который у Руси от застройшика еще месяца два назад оставалась одна квартира. На сколько знаю все выкупили знакомые, друзья застройщика.

Yuri

Цитата: natasha от 17 февраля 2016, 09:44:50
Юрий, а сколько там квартиры стоят? что-то не вижу телефона отдела продаж, чтобы позвонить узнать..

Я тоже не смог увидеть, где же там теперь расположена информация о стройке.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 07 февраля 2016, 00:27:28
Свежие (06.02.2016г) фото со стройки дома по адресу: Светлогорск, Почтовая, 4.

Судя по появившемуся второму этажу, стройка на Почтовой, 4, вроде бы продвигается достаточно бодро.

Yuri

Увидел в объявлениях небольшую новостройку, расположенную практически сразу за жд переездом (если ехать из Светлогорска-1 в Светлогорск-2) по адресу: Светлогорск, Калининградский проспект, дом 17А.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 16 апреля 2015, 17:32:04
Новостройка по адресу: Светлогорск, Калининградский проспект, 79Б (два корпуса)
Начало строительства 1 кв. 2013г, окончание строительства 4 кв. 2015г.
Расположение - возле Калининградского проспекта, практически сразу за спальными корпусами санатория "Янтарный берег". Через дорогу, напротив стройки находится череда каких-то автостоянок.

На рынке вторичного жилья уже появляются объявления о продаже квартир со свидетельством о собственности в доме по адресу: Светлогорск, Калининградский проспект, 79Б.

По словам продавцов, эта многоэтажка прямо у дороги - дом премиум класса. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+129+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр