Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

natasha

Цитата: blumberg от 22 января 2016, 10:49:04
показалось, что много машин припарковано? Или показалось?

Это машины строителей - ремонт делают)).

Yuri

Наверное, мало кто из будущих жителей дома, расположенного возле озера по адресу Светлогорск, Майский проезд, д.3 (ЖК LakeCity), видел зимний пейзаж со снегом перед фасадом дома.
Как показала практика, зимой затемнение окон на нижних этажах дома происходит из-за деревьев на пригорке леса.

Savvaty

Возник такой вопрос к знатокам светлогорского рынка недвижимости:
Практикуется ли в городе при покупке квартир в новостройках оплата по беспроцентной рассрочке ?

Savvaty

Lenor, доброго времени суток !
Вопрос к вам как владельцу квартиры на Калининградском, 103а:
может быть, вы в курсе, квартиры в доме (кроме однушек в 49 метров), в самом деле, раскуплены или сняты с продажи ?
Мы звонили в СпецСтрой, на вопрос появятся ли снова в продаже интересующие нас 52-хметровые однушки, ответили несколько загадочно - "Пока нет".   

natasha

Цитата: Yurij-admin от 23 января 2016, 01:31:45
Как показала практика, зимой затемнение окон на нижних этажах дома происходит из-за деревьев на пригорке леса.
На мой взгляд какие-то темные квартиры в этом комплексе получаются: вид на озеро-это превосходно, только этот вид закрывают березы прям перед окнами, а квартиры, смотрящие на лес для меня вообще загадка: это же постоянно будет темно, камары...но это, конечно,
субъективное мнение.

blumberg

Цитата: Savvaty от 23 января 2016, 08:11:15
Практикуется ли в городе при покупке квартир в новостройках оплата по беспроцентной рассрочке ?
Я можно сказать платил рассрочку месяца на 3. Но это была индивидуальная договоренность. Был вариант и полугодовой рассрочки, но там какие-то скидки пропадали... Я думаю при сегодняшней скудости с покупателями девелоперы согласятся на любые ваши условия.

Savvaty

Цитата: blumberg от 23 января 2016, 18:53:15
Я можно сказать платил рассрочку месяца на 3. Но это была индивидуальная договоренность. Был вариант и полугодовой рассрочки, но там какие-то скидки пропадали... Я думаю при сегодняшней скудости с покупателями девелоперы согласятся на любые ваши условия.

Сегодня разговаривали с представителем застройщика, продающего квартиры на Калининградском 103 - остались последние квартиры, на сегодня намечено 4 показа.
Конечно, в целом покупателей стало меньше, но хорошие квартиры в хорошем доме в хорошем месте и по хорошей цене уходят достаточно быстро.

natasha

Цитата: Savvaty от 23 января 2016, 08:11:15

Не слышала о такой практике... знакомые неделю назад покупали квартиру в Светлогорске, продавец не шел ни на скидки, ни на уступки,  только и причитал, что сейчас не сезон, а весной у него все разлетится...они вокруг него танцевали танцы с бубном, а не наоборот...вот так((

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр