Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Эридан от 02 декабря 2015, 17:59:18
однако для чистоты эксперимента стоит дождаться сезона
Прошедшим летом там была такая же картина.

Цитата: Эридан от 02 декабря 2015, 17:59:18
Прораб, который делал мне ремонт, буквально недавно в разговоре упомянул, что в ЖК "Раушен-Престиж" на разных этапах у него ведется ремонт в семи!!! квартирах.
А вот это любопытно. Вы не могли бы узнать подробности? Может быть, ремонты ведут не хозяева, а инвесторы? Как пишут риэлторы, сейчас ремонт делают не для повышения стоимости квартиры, а чтобы хоть как-то ее продать.

Fedot

Ремонтируют неспешно.
Днем можно увидеть в окнах строительные прибамбасы.
В некоторых окнах уже висят шторы, а значит ремонт закончен.
А на третьем этаже в правом корпусе(на фото) виден свет. Там пожилая пара живет постоянно.
Так что не все так печально.
Цитата: Yurij-admin от 02 декабря 2015, 16:03:44
Несмотря на то, что прошло уже полтора года с момента сдачи в эксплуатацию ЖК "Раушен-Престиж", никаких признаков ремонта квартир или жизни в этом комплексе не наблюдается.

ЗЫ. Я бы не обращал внимания на эти дома, но они стоят на открытом пригорке как "три тополя на Плющихе" и, хочешь - не хочешь, попадают на глаза.

Yuri

Цитата: blumberg от 17 июня 2015, 02:21:31
Похоже застройщик и вправду хочет сдать дом в сентябре. Начали штукатурить. Причем не с главного фасада, а со двора

Проходил вчера (11.12.2015) там мимо и сделал фото на мобильник.
На всякий случай напомню адрес новостройки: Светлогорск, ул. Гагарина, 1.

Yuri

Напротив озера (через Калининградский проспект) на склоне дюны замечена новостройка. Но что это - частный дом такого большого размера или квартиры на продажу - мне лень было идти к забору стройки и там узнавать.

Yuri

Судя по обсуждению новостроек, многих посетителей форума интересует дом по адресу: Светлогорск, Калининградский проспект, 71а.
Поэтому я вчера (21.01.2016) сделал фото и видео с разных сторон этого дома:

Видео с живым звуком (при просмотре можно установить качество HD и полный экран)

https://youtu.be/km9y0GHIo4Q

На фото:
- вид вдоль Калининградского проспекта от озера,
- вид вдоль Калининградского проспекта к озеру и автобусной остановке,
- в цокольном этаже дома открыт магазин с рекламой "Крепкие напитки, конфеты".

blumberg

получается, за полгода многие сделали ремонт и въехали на постоянное жительство?

Yuri

Цитата: blumberg от 22 января 2016, 01:50:35
получается, за полгода многие сделали ремонт и въехали на постоянное жительство?

Откуда получился такой вывод?

blumberg

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр