Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

Vladimir

Цитата: valentina от 25 июня 2013, 00:07:18
Я тоже присматриваюсь к этим новостройкам - если, как Юрий говорит, только подвох в месторасположении, то это ничего.
Могу только присоединиться к мнению Юрия - надо прогуляться туда и обратно разок и все встанет на свои места :)
Я бы назвал этот вариант "жить в окрестностях Светлогорска-2".
Если Вас интересует близость моря, есть другие поселки .. не столь помпезные и не столь дорогие.
Если же интересует именно Светлогорск-2, то селиться нужно в нем.
А лучше всего - приезжайте, снимите квартиру недели на две .. получите больше представления о потенциальной жизни местного жителя... пусть даже дачника.

valentina

Есть ли среди форумчан счастливые обладатели квартир в новостройках Светлогорска1 и 2?
Кто живет в жк Лето, жк Золотые пески?
Вовремя ли были сданы, т.к. смотрю на фото жк Альпен Парк - не похоже, чтобы успели сдать в этом году. Может стройку заморозили или это просто старые фото на сайте застройщика?
Работают ли лифты зимой.
Что еще строится эконом класса в Св. 1 и Св.2
Проверял ли кто-то застройщика и документы в жк на Озерной - ("Клубный дом") и покупали ли у него квартиру?
Как на ваш взгляд жк "Светлогорск - Юг" ?
Если есть дольщики, поделитесь своим опытом, давайте общаться.

Yevgeny

Цитата: valentina от 07 июля 2013, 15:37:39
Есть ли среди форумчан счастливые обладатели квартир в новостройках Светлогорска1 и 2?
Кто живет в жк Лето, жк Золотые пески?
Вовремя ли были сданы, т.к. смотрю на фото жк Альпен Парк - не похоже, чтобы успели сдать в этом году. Может стройку заморозили или это просто старые фото на сайте застройщика?
Работают ли лифты зимой.
Я дольщик в Альпенпарке, однокомнатная в мансарде.
ЖК "Лето" ещё строится, соответственно, там никто не живёт. Мой хороший знакомый живёт уже полтора года в "Золотых песках" (первый дом, на горке), переехал из Калининграда, квартирой доволен. Особенно хорош у него был вид из окна: на окрестные луга, море и Пионерск в отдалении. Сейчас этот вид немного перекрыли вторым домом.
Про сроки сдачи "Альпенпарка" не согласен, строят постоянно, фото на сайте обновляют ежемесячно, если не произойдёт чего-то экстраординарного, должны сдать в этом году. Были на стройке неделю назад, на всех этажах стоят окна (мансардное ставили при нас), кроют черепицей, внутри штукатурят нижние этажи, один торец дома уже с окончательной отделкой. На сайте появилась веб-камера, но не работает.
Второй дом вообще со свистом, только что было три этажа, уже крышу делают. И что-то бульдозер роет под третий дом.
Удивляет тишина на форумах по этим домам. Может, все квартиры раскуплены иногородними для последующей сдачи?

valentina

Спасибо, значит все хорошо. Поищу новые фото, может я не на тех ссылках смотрела. И еще будут дома в Альпен парке, раз для третьего котлован? Значит у меня есть шанс купить в этом комплексе. Строительство вроде бы до 2015 у них. Во тором и первом уже дорого, а вот если будет третий, то там могу успеть вложиться.
Какая мин. площадь в однокомнатных и сколько м. кв будет на начальном этапе не в курсе?
В Золотых песках то точно смогу купить, там много однокомнатных разного метража - есть совсем недорого.
А знакомый, который там живет - раз вид из окна такой, значит на верхних этажах, вода доходит без перебоев на верхние этажи, лифты не выключают зимой  пока дом не полностью заселен?
Я к тому - можно ли покупать и не бояться верхние этажи?
А насчет дольщиков может создать свою ветку по дому на форуме новостройки и жк ...(nevkaliningrad)? там поживее многие, не знают может про этот форум?
Я на свой дом создала, на Аксакова строится, понемногу общаемся. Хочу там продать в сентябре (уже будет достроен и сдан) и куплю в Светлогорске.
В каком комплексе получится - не знаю.
Золотые пески 3 видела фото - там дорога какая-то проходит. Не хочется у дороги жить. Как-то не по феншуй)) энергия сквозит.
Не знала, что Лето еще нет сданных домов.
Как только вступлю в долевое создам ветку на невкалининграде по этому дому,  а пока еще я никакого не имею отношения к этим новостройкам((.

valentina

У меня открываются ЖК Альпен парк фото только апрель и все. Там даже еще крыши нет и коробка не готова. Следующие месяцы вместо фото квадратики- файлики, но они у меня вообще не открываются. Я думала, что там просто нет фотографий.
И по ЖК Лето есть цены, а в Альпен парке ничего не известно. Не хочется сейчас звонить в офис, отвлекать просто из любопытства. Буду покупкой заниматься, тогда напрямую с ними буду общаться.

Нашла фото! По другой ссылке. Утепляют уже и красят с одного бока видно. Красиво получается. Технология такая же, как и в других новостройках - ничего особенного.
Цены, такие, действительно из-за места, наверное...

valentina

Думаю в новостройках Светлогорска (новых, многоэтажных) будет 50/50 жителей постоянных и "дачников".

mickigr

Возможно в удаленных новостройках дачников будет еще меньше. Не могу прогнозировать за Светлогорск, дабы не обидеть еще раз кого-нибудь, но в Калининграде жилье покупают в качестве основного размещения, а не для летнего пребывания. Есть, конечно, квартиры, которые пустуют годами - но совсем по другим причинам. Либо владелец выехал на длительное время за пределы региона, либо квартиру просто невозможно продать, так как предложение многократно превышает спрос.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр