Новостройки и квартиры в Светлогорске-2

Автор Yuri, 18 мая 2008, 00:46:44

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 21 октября 2011, 01:06:51
На строительном щите указана информация: "строительство гостиницы с физкультурно-оздоровительным центром по ул. Некрасова, 1А"...

Разрекламированный ранее срок завершения стройки (III кв. 2011г.) по адресу: Светлогорск, ул. Некрасова, 1А, не выдержан.
На дату 13.04.2012г. там до сих пор стоит строительный забор - см. фото.

Цитата: Vladimir от 22 октября 2011, 12:30:19
Объект называется "Апартаментный комплекс "L-CLUB".

В проектной декларации указано, что это "гостиница апартаментного типа". И в эту декларацию внесен новый срок "реализации проекта": 2 квартал 2012 года. Т.е. задержка получится почти на год.

magadan

Цитата: Yurij-admin от 21 апреля 2012, 17:10:58
magadan

В Светлогорске инструмент продаж недвижимости через интернет-площадки, имхо, не популярен. Здесь гораздо популярнее "наглядная агитация" - что это такое см. здесь:
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=35.msg72#msg72

Если потенциальные покупатели  занимаются анализом рынка то наверняка знакомы с  местными ценами на недвижимость.
Юрий а что вы можете сказать о доме напортив вашего ( Горького 9а) продаются ли там сейчас квартиры и продаются ли сейчас квартиры в вашем доме?

Yuri

magadan

В нашем доме, вроде бы, были квартиры на продажу.
В соседнем - не знаю, надо будет присмотреться к балконам когда мимо пойду :)

magadan

Цитата: Yurij-admin от 22 апреля 2012, 08:27:17
В соседнем - не знаю, надо будет присмотреться к балконам когда мимо пойду :)
Вы тут где –то писали что там добавили дополнительный этаж и это плохо?

Yuri

Да, мне рассказывали о дополнительном этаже, но плохо или хорошо это отразилось на доме - судить жильцам, а не мне.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 18 марта 2012, 04:28:21
На стройке за забором мне удалось разглядеть лишь кучи грунта и башенный кран. Работы там - непочатый край, так что надо реально оценивать сроки постройки дома...

Предлагаю посмотреть на стройку ЖК AlpenPark (Светлогорск, Олимпийский бульвар, д.5) спустя месяц.
Дата съемки - 21.04.2012г.

Yuri

Цитата: magadan от 22 апреля 2012, 04:44:51
Юрий а что вы можете сказать о доме напортив вашего ( Горького 9а) продаются ли там сейчас квартиры

Сегодня посмотрел на соседний дом - там, где раньше были рекламные баннеры, теперь ничего нет.

Fluke

Цитата: Yurij-admin от 26 апреля 2012, 21:39:34
Наверное, зачеркивание количества оставшихся квартир - это модная маркетинговая фишка :)
в декабре ходил смотрел одну из этих квартир (их тоже тогда 3 оставалось по-моему) -серый ключ, вложений еще прилично треуется, да и времени отнимет стройка... готовое к проживанию жилье на мой взгляд более привлекательнее для потенциального покупателя, который живет за пределами КО

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр