Светлогорск с января по май 2011г.

Автор Yuri, 02 января 2011, 18:52:23

« назад - далее »

Yuri

Цитата: chosser от 23 марта 2011, 12:16:03
Вы воздух передайте. Чем пахнет 20 марта в Калининграде? Что напоминает?  :moil:

В Калининграде (областном центре) или все-таки в Светлогорске?  :wink:

chosser

А для меня это один фиг. я ни там, ни там не был. Но я конечно про море, про нашего славного старика Светлогорска.   :beach:

Кстати, Юрий, видели такую вот прелесть? 
kopachev.com/pro_show/swf.html

Yuri

Цитата: chosser от 23 марта 2011, 16:21:51
я конечно про море, про нашего славного старика Светлогорска.

На море сейчас нет времени дойти, а вид на тихий центр Светлогорска с балкона моей квартиры можете посмотреть. А если получится, то и "подышать" светлогорским воздухом и заодно послушать тишину (звук при съемке видео включен).

Цитата: chosser от 23 марта 2011, 16:21:51
Кстати, Юрий, видели такую вот прелесть? 
kopachev.com/pro_show/swf.html

Автор указанного сайта уже постил ссылку на нашем форуме.

chosser

да, супер-супер. спасибо за видео. я все посмотрел. море конечно самое притягивающее. да у вас там дача. правда домов рядом много, но явно не московских панельных. жалко, воздуха не слышно. наверно, он непередаваемо сладок? а у нас с утра снегопад зарядил, а щас опять солнце. а вчера утром дождь, днем снег, а вечером каток. прям калининградская погода. или у вас там снега уже давно нет?
кстати, колитесь, Юрий. Что у вас за домик, где находится, нет ли знакомых соседей, чтобы квартирку снять для молодой семьи с ребенком на 10 дней?  :big_boss:

Yuri

Цитата: chosser от 24 марта 2011, 12:06:59
прям калининградская погода. или у вас там снега уже давно нет?

Не, у нас такого нет. Это у вас в Москве не калининградская, а типично московская погода :)
В Светлогорске сегодня солнечная погода, похожая на вчерашнюю, но с сильными порывами ветра (см. ниже скриншот с веб-камеры).

Цитата: chosser от 24 марта 2011, 12:06:59
кстати, колитесь, Юрий. Что у вас за домик, где находится, нет ли знакомых соседей, чтобы квартирку снять для молодой семьи с ребенком на 10 дней?

У меня есть информация только о том, что в нашем доме квартира продается:
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=1463.msg22705#msg22705

Yuri

Посмотрим на Светлогорск-2 глазами отдыхающего :this:  в последнее воскресенье марта.
Местное время - с 18 до 19 часов (кстати, как раз сегодня переведены стрелки часов на летнее время)

Yuri

Светлогорск в апреле 2011г.

Первое апрельское воскресенье в Светлогорске выдалось необычно теплым. Поэтому отдыхающих (людей и машин) на улицах курорта было тоже необычно много :)

- улица Ленина
- спуск к морю (район кафе "Ветерок")
- променад

Yuri

7 апреля весь день в Светлогорске наблюдаются неслабые порывы ветра. На море (судя по веб-камере) - тоже неспокойно. Ну и калининградское телевидение предупреждает:

ЦитироватьВ Калининградской области объявлено штормовое предупреждение. По данным МЧС, со второй половины дня и ночью ожидается усиление ветра до 12-16 м/с, временами его порывы могут достигать 20-25 м/с, на юго-востоке Южной Балтики скорость ветра будет достигать 25 м/с, а высота волны четырех метров... (Вести Калининград)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр