Калининград - лучший город Земли и попробуйте только поспорить :-)

Автор Ольга Поркалова, 16 ноября 2010, 04:09:45

« назад - далее »

AtlanTIIDA

Цитата: mickigr от 17 октября 2011, 07:47:36
Атлантида, большое спасибо за фотоотчет. У Вас хороший репортерский взгляд. К сожалению, описанные ощущения не гармонируют с большинством представленных фото, так как фотографии в основном позитивные и с юмором.
Согласитесь, что все, что запечатленно имеет место быть. Каждый просматривающий фото соотнесет их со своими ощущениями, приедет, посмотрит, опять свериться, возможно и останется.
ЦитироватьДаже на негативе "а-ля московские пробки" видно, что дороги и тротуары в очень приличном состоянии.
Не, никакие пробки я не намеревалась показать :shok: Я хотела запечтлеть просто город, просто проспект, перекресток, чтобы показать Калининград для своих друзей, знакомых со всех его сторон.

mickigr

Цитата: AtlanTIIDA от 17 октября 2011, 11:53:19
никакие пробки я не намеревалась показать :shok: Я хотела запечтлеть просто город, просто проспект, перекресток, чтобы показать Калининград для своих друзей, знакомых со всех его сторон.
И правильно сделали  :wink:
Отдельное спасибо за фото здания, где ЗАГС - попал кусочек моей квартиры (закругление дома в обустроенной его части).
https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=1704.msg25008#msg25008
С другой стороны здание выглядит получше как снаружи, так и изнутри.

ALB

Цитата: AtlanTIIDA от 17 октября 2011, 11:53:19
Согласитесь, что все, что запечатленно имеет место быть. Каждый просматривающий фото соотнесет их со своими ощущениями, приедет, посмотрит, опять свериться, возможно и останется.Не, никакие пробки я не намеревалась показать :shok: Я хотела запечтлеть просто город, просто проспект, перекресток, чтобы показать Калининград для своих друзей, знакомых со всех его сторон.
Уверен, что далеко не каждый из просматривающих фото, соотнеся их со своими ощущениями, поедет в Калининград. Поедут любители серости, пустоты, мазахисты, жители глубоких глухих дыр, лица, ностальгирующие по воспоминаниям о Калининграде как о люльке и яслях, и те, у кого там родственники или близкие люди. Остальным там не то, что жить, просто бывать незачем.
У Калининградской области только два преимущества: 1) территория Европы, 2) море. Учитывая, что область является частью России и заселена преимущественно русскими, а море прохладное, эти преимущества, по крайней мере для жителей Москвы и ближнего Подмосковья, сводятся практически к нулю.

mickigr

Цитата: ALB от 17 октября 2011, 13:07:14
Уверен, что далеко не каждый из просматривающих фото, соотнеся их со своими ощущениями, поедет в Калининград. Поедут любители серости, пустоты, мазахисты, жители глубоких глухих дыр, лица, ностальгирующие по воспоминаниям о Калининграде как о люльке и яслях, и те, у кого там родственники или близкие люди.
Судя по интенсивно скупаемой недвижимости в калининградском регионе, в Москве и Питере очень много мазохистов  :wink:

Эльвира

ЦитироватьПреимущества КО : 1) территория Европы, 2) море.

Минусы: Учитывая, что область является частью России и заселена преимущественно русскими, а море прохладное, эти преимущества, по крайней мере для жителей Москвы и ближнего Подмосковья, сводятся практически к нулю.

Вы сами назвали то, зачем сюда едут : 1) территория Европы, 2) море, 3)область является частью России и заселена преимущественно русскими, 4) море прохладное.
Не всем нравится изнуряющая жарища.  Где еще можно гулять в купальнике по дюнам весь день и не обгореть? А для тонуса кожи холодная вода полезнее. Повышенная влажность  без духоты , не агрессивное солнце, для женских личиков- нирвана(морщин меньше). Здесь тетеньки в возрасте выглядят получше в своей массе, чем в средней полосе России.
А самое главное здесь и погода, и природа располагают к любовным отношениям!  Какие уютные дюны, за кустами шиповника! А что делать-то в непогоду? Когда дождь стучит за окном... :flirt: Ха-ха(на всякий случай).

ALB

Цитата: mickigr от 17 октября 2011, 13:15:28
Судя по интенсивно скупаемой недвижимости в калининградском регионе, в Москве и Питере очень много мазохистов  :wink:
Ну да. Скоро они все в одно место кучно переселятся.

Эльвира

Я лично уже 2 раза купила и 2 раза продала москвичам. Купила по -новой. Для себя уже.
И всей оравой с малышами 5 год подряд здесь. Зимой в теплых краях!

mickigr

Цитата: ALB от 17 октября 2011, 13:50:26
ЦитироватьСудя по интенсивно скупаемой недвижимости в калининградском регионе, в Москве и Питере очень много мазохистов
Ну да. Скоро они все в одно место кучно переселятся.
Не хотелось бы, чтобы кучно, поэтому пусть будет больше негатива на форуме.
В разумных пределах, конечно, иначе раскусят подвох  :wink:
Хотя товарищи из российских столиц чаще покупают недвижимость в качестве летней дачи, поэтому появляются в Прибалтике не часто, благодаря чему не ухудшают экологию региона.  :acute:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+818+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр