Калининград - лучший город Земли и попробуйте только поспорить :-)

Автор Ольга Поркалова, 16 ноября 2010, 04:09:45

« назад - далее »

Yuri

Цитата: MikhailLF от 08 мая 2013, 09:18:02
Если честно не помню итоги выборов, знаю только, что Калининградская область была одна из проблемных для нынешней партии и президента, так как могла провалиться по итогам голосования.

Т.е. вы хотите сказать, что Калининград поддерживает кого-то из этих: Зюганова, Жириновского или Миронова? (следующие по списку за Путиным)

Yuri

Про Калининград глазами московских журналистов "Коммерсанта" можно прочитать в статье Тридцать девятое царство.

Я согласен с автором коммента к указанной выше статье: "Странную какую-то инфографику к статье прилепили. В Калининграде помимо "мусоропровода" много всяких интересных топонимов есть. Равно как и кроме "Максика" и "Автотора" - других предприятий."

MikhailLF

Цитата: Yurij-admin от 08 мая 2013, 16:54:24
Т.е. вы хотите сказать, что Калининград поддерживает кого-то из этих: Зюганова, Жириновского или Миронова? (следующие по списку за Путиным)

Я хочу сказать, что доверие к нынешней власти у населения катастрофически падает, так как видим только одни обещания. Ну а таблицу с итогами голосования Михаил выложил.

Yuri

Цитата: MikhailLF от 13 мая 2013, 12:02:02
Я хочу сказать, что доверие к нынешней власти у населения катастрофически падает

Ну и при чем здесь Калининград? Может, вам в другую тему надо было свое мнение запостить?

mickigr

Вечером 9 августа в виде компенсации за отключение электричества в Калининграде был нереальный марсианский закат :)

Yuri

Никак не могу понять, почему через Калининград протекает ручей, постоянно воняющий канализацией? Вонь от этого ручья чувствуется на остановке "Северный вокзал", куда из Светлогорска приезжает автобус. Далее этот же ручей "благоухает" в районе зоопарка. Ну и "прекрасный запашок" канализации сопровождает гуляющих в низине (где эстрада) по Центральному парку Калининграда. Неужели местные жители привыкли и не замечают этого? По крайней мере, в калининградских газетах про это не пишут, на ТВ не упоминают.
В других городах, где мне пришлось побывать, такой откровенной сточной канавы - да еще, в центре города и в зоне отдыха - не видел.

EvgenyС

подтверждаю - от этой канавы сильный неприятный запах. и еще одно место с плохим запахом назову - ручей западнее Лесопарковой улицы. почему эти два ручья загрязнены и чем именно, знает кто-нибудь?

Yuri

Вчера зловонный ручей встречал прибывших автобусом из Светлогорска на "Северном". Ну и особо сильно он благоухал канализацией в районе гостиницы "Москва". Не представляю, как там постояльцы в этот день проживали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр