Калининград - лучший город Земли и попробуйте только поспорить :-)

Автор Ольга Поркалова, 16 ноября 2010, 04:09:45

« назад - далее »

Alexsandra

Цитата: AtlanTIIDA от 10 октября 2011, 19:20:26
Я готова поспорить :bye: Вернулась буквально пару дней назад, гостила неделю. Обходила, обсмотрела не только Калининград, но и Светлогорск с Зеленоградском. До поездки изучала данный форум, впечатления благодаря нему изначально были позитивные, но вреале оказалось все намного хуже. Я вообще не представляю чем может эта область привлечь для постоянного места жительства. Такой совдепии и запущенности я очень долго не наблюдала. Сама живу в Краснодарском крае, в провинциальном городе, но намного уютнее, чище и облагороженее. Балтийское море - одно название что море, о чем напоминает только шум волн.
В общем, господа, искренне недоумеваю в чем вы видите перспективу, радость и приятность от проживания в этих местах..

Вы бы ещё в ноябре первый раз посетили КО!

AtlanTIIDA

Уважаемая Александра, я посетила КО тогда, когда мне было удобно. Это раз. Во-вторых, обычно люди проживают в выбранной местности круглогодично. В-третьих, как выразились местные жители, с погодой нам повезло, даже куртки были сняты.
Всем остальным отвечу обязательно, когда немного освобожусь.

ALB

Чтобы объективно оценить город и область, лучше осматривать их в плохую погоду.

Alexsandra

ALB

Считаю, что для каждого человека это индивидуально=) Мне гораздо комфортнее знакомиться с новой местностью в комфортных условиях :dance3:

Alexsandra

Цитата: AtlanTIIDA от 11 октября 2011, 11:00:05
Уважаемая Александра, я посетила КО тогда, когда мне было удобно. Это раз. Во-вторых, обычно люди проживают в выбранной местности круглогодично. В-третьих, как выразились местные жители, с погодой нам повезло, даже куртки были сняты.
Всем остальным отвечу обязательно, когда немного освобожусь.

Осмелюсь спросить, а что Вы ждали от КО?

ALB

Цитата: Alexsandra от 11 октября 2011, 12:13:12
Считаю, что для каждого человека это индивидуально=) Мне гораздо комфортнее знакомиться с новой местностью в комфортных условиях :dance3:
Если Вам действительно нравится человек, с которым Вы живёте, он нравится Вам в любую погоду. Если он Вам в хорошую погоду нравится, а промокшим под дождём, посиневшим на холоде и потускневшим в тумане не нравится, значит он Вам не нравится.

Alexsandra

Цитата: ALB от 11 октября 2011, 12:57:43
Если Вам действительно нравится человек, с которым Вы живёте, он нравится Вам в любую погоду. Если он Вам в хорошую погоду нравится, а промокшим под дождём, посиневшим на холоде и потускневшим в тумане не нравится, значит он Вам не нравится.

ну это Вы уже в философию ударились=))) я так глубоко не копала!

mickigr

Цитата: ALB от 11 октября 2011, 12:57:43
Если он Вам в хорошую погоду нравится, а промокшим под дождём, посиневшим на холоде и потускневшим в тумане не нравится, значит он Вам не нравится.
Для Кипра с 300 солнечными днями в году и круглогодичным теплом сей постулат может быть неправильным.

Хотя... тёплая водка, потные женщины... уж лучше ехать в отпуск зимой  :dance3:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр