Калининград - лучший город Земли и попробуйте только поспорить :-)

Автор Ольга Поркалова, 16 ноября 2010, 04:09:45

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Just a girl от 31 октября 2011, 22:03:50
Я тут, кстати, живу  неподалёку в конце пр-та Победы, практически в сосновом бору :-)

Похоже, форумчан-переселенцев притягивает к проспекту Победы - у меня тоже калининградская квартира расположена на проспекте... :)

Ольга Поркалова

Я, если честно, не на проспекте, а там в самом конце на кольце Брусничной, а ещё точнее на Тенистой аллее :-))

Эльвира

Цитата: Just a girl от 31 октября 2011, 22:38:23
На Дальнем Востоке спокойно прыгаешь с катера в открытое море, под тобой десятки метров и вода тебя держит, а тут страшно как-то, вода какая-то слишком жидкая, что ли)). Это, конечно, очень субъективное мнение, кто к чему привык, но как-то так...
Все верно! Но по мне соленость моря незаметная лучше! А  плавать в Балтике  тяжелее- не держит, так и не чего далеко в холодную воду лезть, заплывать- опасно. Действительно кому-как. Если бы пахло водорослями, разлагающимися рачками и т.д., мне бы не понравилось. А так комфортно- мягкое воздействие. А коварства в Балтике хватает, "жидкость" обманчивая у нее.

Эльвира

Цитата: Just a girl от 31 октября 2011, 23:04:19
проблема грузоперевозок, например, с остальной частью России).
Вот, пожалуй, и все минусы. А о плюсах могу писать бесконечно, только бы читатели были и время. :flirt:

Я делаю ремонт ( когда он закончится), так ко мне с Урала светильники везли, всю сантехнику (ванну, душевую) и кухонную и бытовую технику из Москвы, а посуду из Америки везу. Все ОК! Не повезло?

Ольга Поркалова

Эльвира

Да, ни одна транспортная компания Владивостока не захотела мне личные вещи грузобагажом пересылать, через границу им неприкольно, видите ли. А самолётом вышло дороговато :-(

Ольга Поркалова

Зато от многого "нажитого непосильным трудом" пришлось избавиться, оставила только то, что действительно дорого. Так что во всём есть свои плюсы. Стала понимать, как мало материальных вещей человеку нужно для жизни.
В этой связи мне недавно понравилось одно высказывание: "Постоянно помнить, что ты когда нибудь умрёшь, наилучший способ избежать мыслей о том, что ты можешь что-нибудь потерять." Стив Джобс :-)

mickigr

Цитата: Just a girl от 31 октября 2011, 22:38:23
Я - дочь морского волка, родилась и выросла на Камчатке, большую часть жизни провела во Владивостоке и, поверьте, знаю в этом толк...
Не первый раз слышу о переселениях Владивосток-Калининград (или наоборот).

Иногда, правда, при этом семьи распадаются.  :cray: Дочка моей коллеги по Вооруженным Силам так в середине 90-х потеряла своего мужа. Ей ещё учиться оставалось пару лет, а свекровь решила сменить Калининград на Владивосток. Услышав, что та не хочет ехать, сказала: "Было бы предложено. Своему сыну я другую жену найду". Сын маму ослушаться не посмел и уехал с ней, на телеграммы не отвечал, на телефонные переговоры не приходил. Так их и развели дистанционно  :shok:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр