Вопросы по работе сайта и форума

Автор Yuri, 12 мая 2008, 19:38:52

« назад - далее »

Yuri

Форум с 21 по 22 августа был недоступен в связи с проблемами на сервере у хостера.

К сожалению, сообщения, размещенные на форуме в течение дня 21 августа (до поломки сервера), восстановить невозможно.

mickigr

Цитата: Yurij-admin от 22 августа 2012, 23:30:09
К сожалению, сообщения, размещенные на форуме в течение дня 21 августа (до поломки сервера), восстановить невозможно.
Какой-то неустойчивый хостинг у "Агавы", хотя и сравнительно дорогой.
У меня с "Макхостом", который намного дешевле, не было таких проблем (если не считать ситуацию в 2010 году, когда они не поделили что-то с "Роскосмосом" и в период "развода" около месяца хостинга не было вообще). Тогда я понял, что для подстраховки нужно иметь резервный копеечный хостинг (за 100 рублей в год).

mickigr

А что стряслось с клубным форумом, закрытым на реконструкцию подобно канатной дороге?  :shok:

Yuri

Цитата: mickigr от 05 декабря 2012, 23:58:56
А что стряслось с клубным форумом

Заканчивается срок оплаты доменного имени, и я думаю, что надо совсем закрыть тот форум.
Клуб-форум оказался интересным только 3-4 участникам. А пофлудить на жизненные темы они могут и в здешней флудилке.

mickigr

Цитата: Yurij-admin от 06 декабря 2012, 03:32:46
Клуб-форум оказался интересным только 3-4 участникам. А пофлудить на жизненные темы они могут и в здешней флудилке.
Судя по количеству сообщений на том форуме, главный "флудер" - это админ.

Yuri

Михаил, тот форум был задуман как авторский сайт с комментариями (типа расширенного блога), но идея не нашла понимания у посетителей московского и светлогорского форумов.
Ну и какой смысл нам с вами общаться там, если это можно делать здесь? :)

mickigr

Цитата: Yurij-admin от 06 декабря 2012, 16:12:03
Ну и какой смысл нам с вами общаться там, если это можно делать здесь? :)
Да я ничего против не имею. Наверное, клубный форум должен был быть отдельным разделом в рамках данного форума. Вероятно, я термин "флудить" не совсем правильно понимаю, потому что у меня он ассоциируется с более понятным с советских времен термином "пи...болить".

rombak

Администратор!Простите, что в этой ветке пишу. Не могу ничего написать в личку. Разблокируйте пож. меня (как новичка).

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр