Вопросы по работе сайта и форума

Автор Yuri, 12 мая 2008, 19:38:52

« назад - далее »

Макс

:blush: Проблема оказалась не в расстройстве после матча, но в наличии трёх форумов на дисплее... :cray: lol
Жалко, но...терпимо... :this:

Yuri

Цитата: Макс от 11 октября 2009, 08:57:49
в наличии трёх форумов на дисплее...

В других движках форумов есть такая функция? Дело в том, что чем больше всяких прибамбасов в движке, тем более он неповоротлив, требователен к ресурсам и склонен к глюкам.
Я недавно купил лицензию на платный движок мощного форума IPB, но все не хватает времени куда-нить поставить его и проверить в условиях, "приближенных к боевым".

Макс

Цитата: Yurij от 11 октября 2009, 13:43:22
В других движках форумов есть такая функция? Дело в том, что чем больше всяких прибамбасов в движке, тем более он неповоротлив, требователен к ресурсам и склонен к глюкам.
Я недавно купил лицензию на платный движок мощного форума IPB, но все не хватает времени куда-нить поставить его и проверить в условиях, "приближенных к боевым".
Юрий, такой движок действительно пригодился бы, и очень даже, при интенсивном и массовом обмене участников документами, фотодокументами и прочими (активные ветки дом-форума) продуктами личного опыта по документальным напралениям.
А здесь...ИМХО, всё на сайте...

sergeyB

Почему-то сегодня с 16.45 мск до 17.45 мск не мог пробиться на сайт! Браузер "Opera" выкидывал транспарант "Проблема сети". С другими российскими и европейскими сайтами подобного не наблюдал!

fetisov.70

Yuri

Цитата: fetisov.70 от 09 ноября 2009, 09:21:16
Симпатичный дизайн.

Это разработчики движка форума так постарались. Только вчера стала доступна новая версия. Но нужно учитывать возможность глюков, т.к. это все еще бета-версия, да и я пока не успел за прошедшую ночь нормально (читабельно) настроить сайт.

Yuri

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр