Вопросы по работе сайта и форума

Автор Yuri, 12 мая 2008, 19:38:52

« назад - далее »

эрина

Здравствуйте. Почему у некоторых участников форума аватарка обычного размера, а у других выходит за рамки стандартного? Нельзя ли это как то привести к единому стандарту?

Yuri

Цитата: эрина от 07 февраля 2015, 20:52:22
Почему у некоторых участников форума аватарка обычного размера, а у других выходит за рамки стандартного?

Не совсем понял, что вы назвали "обычным" и "стандартным" размером?
Размер аватаров ограничен максимальным размером 150х150. До указанного предела аватар может быть любого размера.

эрина

Теперь разобралась, спасибо. Это, такой, изначально заданный, шаблон. Участник выбирает размер своей аватарки сам, из предложенного  формата, на выбор. 
Обычно, на форумах, аватарки одного размера, без каких либо градаций. Во всяком случае на тех, которых бываю я. 
Аватарки максимального размера действуют раздражающе. Выбиваются из общего ряда, отвлекают от текста. Вообщем, становятся  заметнее рекламы. При этом не несут никакой информативности, в отличие от неё.

Yuri

Цитата: эрина от 21 февраля 2015, 21:29:59
Аватарки максимального размера действуют раздражающе.

И что будем делать? Уменьшать максимальный размер аватарок до прежнего уровня (65х65)?

эрина

exOlly

Юрий, не могу написать в личку, поэтому обращаюсь к Вам здесь.
Возникла проблема с моей регистрацией: изменил в профиле e-mail и пароль,
а письмо с авторизацией на новый e-mail не приходит.
Под старым ником (Olly) войти теперь на форум не могу, пришлось плодить еще одну
сущность, что не есть хорошо. Можно решить вопрос?

Smargo

Добрый день! Забыла пароль. Через вход набираю свою эл.почту, но сообщение  не приходит. Пробую заново зарегистрироваться, но не дает т.к по почте уже есть регистрация.
Спасибо.

Yuri

Цитата: exOlly от 13 октября 2016, 13:32:18
Юрий, не могу написать в личку, поэтому обращаюсь к Вам здесь.
Возникла проблема с моей регистрацией: изменил в профиле e-mail и пароль,
а письмо с авторизацией на новый e-mail не приходит.
Под старым ником (Olly) войти теперь на форум не могу, пришлось плодить еще одну
сущность, что не есть хорошо. Можно решить вопрос?

Попробуйте войти на форум под своим прежним ником - я в ручном режиме активировал ваш аккаунт.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр