Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

Hilari

Ангелина  поэтому  я  и  пускала  только  летом   чтобы   было  на  что  зимой  отдыхать .... :this:

Сейчас  я  уже  ВООБЩЕ  не  сдаю  в  Светлогорске  ---так  как  заслужила   право быть  у  СЕБЯ  в  гостях  ...как  у  русских  говорят  САМ  СЕБЕ  ХОЗЯИН.
В  соседних  странах  строгие  правила  сьема     а  именно  Скажу про  Латвийское взморье    (Саулкрасты,Вецаки,Кестерциемс,Юрмала ,Каугури .Лиепая    , : сезон  начинается  с 1 апреля  по  30  сентября ---это  приемлемая  цена  (внесение  депозита ---обязательно ) 2    краткосрочная  аренда  летом  ---это  другая  цена  и  как  правило  в 3-4 раза  дороже .....
Мы  раньше  снимали комнату  на  лето ---заплатив  деньги  хозяину  сразу  за  весь  срок  -до  30 сентября  ,  а  потом  делили  между   друзьями  кому  на  сколько  надо   ...

rum

Здравствуйте! Вопрос старожилам от новичка: может кто подскажет сдающего 1 ком.кв. желательно в центре или рядом? Хочу забронировать 2 недели в июле. И как у вас там с мошенничеством при сдаче квартир: типа внес предоплату, приехал, а телефон не отвечает или выключен? Какова вероятность такого исхода? И есть ли надежные арендодатели?

blumberg

Цитата: rum от 15 января 2016, 09:52:59
Здравствуйте! Вопрос старожилам от новичка: может кто подскажет сдающего 1 ком.кв. желательно в центре или рядом? Хочу забронировать 2 недели в июле. И как у вас там с мошенничеством при сдаче квартир: типа внес предоплату, приехал, а телефон не отвечает или выключен? Какова вероятность такого исхода? И есть ли надежные арендодатели?
Если дом сдадут на днях, оформлю все и ремонт успею до июля сделать, то велкам  :this:

dashka_murashka

Добрый день! напишу и тут: с 24.03 до 10.04 планируем отдых в Светлогорске-2, соответственно ищем квартиру. мы- это я, мой муж и сын 2 года. Очень хотим уложиться в 15 тыс на жилье, такое реально? и конечно же буду рада контактам и информации. Спасибо!

Alice

Цитата: blumberg от 19 января 2016, 23:41:47
Если дом сдадут на днях, оформлю все и ремонт успею до июля сделать, то велкам  :this:
А что за дом? Мне надо его! :flirt:

Русской семье с двумя детьми нужна двухкомнатная квартира ориентировочно с 15 июля на 17-21 день. Не пьем, не курим, животных нет. Нужна стиральная машинка, вайфай интернет.

Уточню- нужен Светлогорск -2. Еще, как я поняла, лучше указать возраст детей - 4  и 10 лет.

Yuri

Тем, кто собирается издалека арендовать жилье в Светлогорске с помощью объявлений на авито, советую - будьте бдительны.
Пару примеров лохотрона можно посмотреть в теме https://svetlogorsk-2.ru/index.php?topic=347.msg42096#msg42096

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 17 мая 2016, 03:22:49
Тем, кто собирается издалека арендовать жилье в Светлогорске с помощью объявлений на авито, советую - будьте бдительны.

Ситуация с жульническими объявлениями дошла до того, что некоторые хозяева квартир специально указывают что их фотографии обстановки в квартире - реальные, а не скопированы из красивых каталогов.

Никто из посетителей форума не попался с бронированием издалека прекрасной квартиры в Светлогорске, а по факту приезда увидел "убитую" хрущевку?

Yuri

Любопытно, кто-нибудь из отдыхающих уложился в норматив 7 минут пешком до моря, выйдя из дома на Олимпийском бульваре, 2? (дом расположен напротив отеля "Олимп")

ЦитироватьСдам квартиру, Светлогорск, Олимпийский б-р, 2
Арендодатель Лара. Размещено на авито сегодня.
Есть все необходимое для проживания: тв, интернет, бытовая техника, посуда; мебель: спальный гарнитур, кожаный угловой диван, кухня. Панорамные окна, огороженная территория. До моря 7 минут пешком.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр