Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

rombak

Мы снимали через Авито, правда вышло через агента, но вариант получился очень нормальный. Если нужны телефоны, напишите в личку.

xata24

Цитата: Xformat от 06 марта 2011, 19:47:53
Дабы не создавать новые темы, тут спрошу. А сколько стоит аренда однушки/двушки в месяц в Светлогорске?
От 2000 руб./сутки если летом :bye:

chosser

Юрий, а подскажите где лучше снимать на Фруктовой, на Аптечной или Калининградском проспекте 60? Мы с ребенком.

Yuri

Если вопрос ко мне, то могу сказать только про расположение домов. А где лучше арендовать - не скажу, для этого нужно сравнивать все условия (стоимость, благоустройство, ваши желания и т.д.)

Фруктовая улица - это Светлогорск-1 (до всех благ курорта и моря придется ездить на автобусе),
Аптечная улица - это тихий центр курорта, удобно ходить пешком,
Калининградский проспект, 60 - по карте можно предположить, что это дом немецкой постройки у озера, наверное, там будет шумно от брусчатки проспекта.

Ангелина

Цитата: mickigr от 13 декабря 2014, 14:00:53
всё не так уж печально, так как спрос заметно выше.

Даже больше скажу - совсем не печально. Пытаюсь снять долгосрочно нормальную после ремонта квартирку в Светлогорске - нет!!! Либо хотят цену московской аренды, но при этом ставят условие освободить на лето (ну а как же иначе, надо и на ёлочке посидеть и ничего не уколоть), либо совсем всё позорно убито в квартире.

start

Hilari

Из  личного  опыта !!!!Когда  сдавала   свой  дом  ...то  получалось   что  за   летний  период  я  зарабатывала  столько  же   ------сколько  заработала  бы  если квартиранты  жили  целый  год ... :dance3:
.И  потом  люди  менялись  ---что  тоже  интересно ....со  многими   я  дружила  годами ....
При  низких Светлогорских    зарплатах   и  пенсиях  ---летняя  аренда  основной  доход  для  многих ...НО  и  в  Светлогорске  арендный  рынок  скоро  будет  перенасыщен  т.к  много  новостроек   которые  и  раскупаются  для  сдачи  в  аренду .. :cray:   

Ангелина

start, нет, в Светлогорске-1 не хочу. Сейчас всё же не сезон. Привыкла вечером, оторвавшись от монитора, прогуляться. А там где? Надо идти через лес: вечером страшно одной-то. Да и вечная стройка- сверлежка в этих муравейниках гарантирована на пару лет.

Hilari, так я про то же. Если у тебя основной заработок летом и условие заселения - до лета, то почему надо зимнюю-то цену так загибать? Похоже, действительно, проще в соседних странах снять и до лета, и на лето.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр