Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

Blizzard7

ну вот вы шиутите...а я так и не поняла..надо все таки сдаться в агенство или тупо искать частников или все таки за бешеное бабло в гостинице жить....
Все таки с ребенком1,5 годовалым едем...
Ну вот в том году моя знакомая снимала двушку за 2200 в сутки...за месяц....но это конечно потолок и на две семьи...

Blizzard7

ну квартира  то должна быть огого....
90 000 - это конечно что то запредельное за жилье без питания...ничего того не стоит...
Но вот 2200 в том году знакомая снимала...но там было 3 комнаты, шикарная мебель, 2 санузла, своя территория...тишина и прочее...
ТО есть цена=качество...

Yuri

Цитата: Blizzard7 от 04 марта 2010, 09:05:32
ну вот вы шиутите...

Не, я не шучу. Действительно бы сдал свою квартиру в Светлогорске, но только за соблазнительную для меня сумму. А 90 тысяч - это ну очень соблазнительно даже для того, кто не собирался ничего сдавать.

Yuri

Цитата: Blizzard7 от 04 марта 2010, 09:28:54
вот 2200 в том году знакомая снимала...

Курортный Светлогорск - настолько маленький городок, что сравнивать предложения не совсем корректно: просто нет даже 2-х одинаковых варианта. Ну и кроме всего прочего, сейчас каждый сезон, как я понимаю, совершенно непохож на предыдущий из-за изменения ситуации как в самом Светлогорске, так и глобально.

Blizzard7

А вы знаете что нить про "Квартирное бюро.г. Светлогорск Калининградская область" сайт типа agent39???
Мне было сказано что они заключают договор между двумя физ.лицами, а сами никак в договоре не учавствуют....то есть получается что никакого ООО или ОАО там нет и в помине...
И если натянут с жильем...то даже не с кого будет спросить...ну только если с пупкина васи...которого и след простыл....
как то пугает такое..или надо принять это как даннсть и спокойно заключать договор с физ.лицом (владельцем хаты), которого я и в лицо то не видела и не увижу...

zwezda

Вот я бы, честно ,сняла бы  в Зеленоградске. сэкономите половину от любой суммы. с ребенком особенно. вам нужен спокойный отдых отдых ,а не крутой Светлогорск.
А туда можно съездить на сэкономленные  :)))

Yuri

Цитата: Blizzard7 от 04 марта 2010, 16:18:22
И если натянут с жильем...то даже не с кого будет спросить...ну только если с пупкина васи...которого и след простыл....

Посредники не отвечают за возникшие проблемы. Обычно, вы платите им за информацию, которую они вам любезно продали. Не будете же вы сами ходить по Светлогорску и читать объявы на столбах (среди которых большинство посреднических) :)

Blizzard7

За в Зеленоградске гокнешься от скуки за месяц....
Я в том году там жила две недели....беременная еще была...
Ну замумукалась ходить по побережью вперед-назад...вперед-назад.....пожрали в кафе....опять по побережью вперед -назад...и всёёёёё...
Съездили один раз в Калининград....попали под ураган...
А электрички  между Светликом и Зеликом почему то в том году вообще не ходили..вот это был облом....я Светлогорск обожаю....пришлось сиднем сидеть в Зелике....там конечно тихо...но совсем скучно...
А щас хотим на месяц поехать....вообще можно трёхнуться  там ...
Надо Светлик брать...хоть и с понятной переплатой....

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+808+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр