Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Ольга от 04 июня 2009, 11:55:44
Очень нужно всего на несколько дней снять квартиру и хотелось бы без посредников! Есть у кого-то на форуме еще знакомые, которые в конце июня могли бы сдать квартиру на 5-6 дней?

Ольга, пишите объявление на форумную доску объявлений. А в этой теме - не объявления, а обсуждения проблем аренды квартир в Светлогорске.

titylka

Помогите найти источник через который можно снять квартиру 2-х комнатную на август месяц. Молодой семье  :flirt:

Yuri

titylka

Если вы готовы платить комиссионные, то источник - местные риэлторы, которые экономят на рекламе в инете, но обклеивают своими бумажками все столбы в Светлогорске :)

Татьянчик

Здравствуйте, посетители форума!
Хочу летом 2010 г. приехать отдохнуть в Светлогорск ориентировочно в июле-августе недели на две. Не могли бы вы сориентировать, сколько в это время будет стоить аренда жилья (интересует частный сектор, а не гостиницы)? Подходящие варианты - однокомнатная квартира или просто комната на двоих (еду с мамой предпенсионного возраста)? Особых условий не требуется, главное - горячая вода, желательно постоянно, наличие удобств (санузел), расстояние до моря в пределах 15-20 мин. пешком (лучше, конечно, поближе). Заранее благодарна за ответ и любую информацию

Blizzard7

Сразу не посылайте меня в ДОску...я там напишу объявление обязательно....Но именно тут помогите советом что делать и куда бежать???
Хочу на весь ИЮЛЬ 2010 поехать в Светлогорск с сыном  (будет 1,5 года).
И хотим снять ДВУХКОМНАТНУЮ квартиру...
Прочла весь сайт...но четких рекомендаций (звонить а гентсво или искать самой частников) не нашла...
Посоветуйте..
Что же дешевле выходит: Агентства с их комисиями..или же реально разориться на отельчик...
Ведь если снять двушку за 3000р в сутки...за месяц получится пардон 90000р...неужто в отеле будет дороже???
Сама, сидя в Москве нашла только одно какое то агрессивное по своей рекламе агенство в Светлогорске...но там и фотогалереи квартир есть..и договор вроде заключают..но комиссия какя то бешеная...
А если решим отель снимать...то лучше самой звонить в отель или опять таки обращаться в агенство???

Помогите...уже надо я так понимаю париться активно съемом жилья на ИЮЛЬ...
А в мыслях бардак...

Yuri

Цитата: Blizzard7 от 03 марта 2010, 22:56:43
Ведь если снять двушку за 3000р в сутки...за месяц получится пардон 90000р...неужто в отеле будет дороже???

Если кто собирается платить ежемесячно "90000р" за аренду квартиры в Светлогорске, то я готов сдавать свою не раздумывая :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+57+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр