Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

Anuta

Цитата: Erik от 20 октября 2008, 13:39:04
Не подскажите в какой части города квартиры дешевле.... Собираюсь приехать надолго :bye:
Чем дальше от моря, тем дешевле обычно. Смотрите квартиры в Светлогорске1, в Отрадное (только до станции далеко).

MotherSheep

Здравствуйте :) вопрос такой: понятно, что летом с жильём беда :cray: А мы хотим приехать в начале мая с друзьями в количестве человек 6-7 дней на 5...Нам всем под 30, тусоваться не любим... исключительно достопримечательностями полюбоваться и сменить обстановку хочется... один ньюанс: с нами ребёнок 9 месяцев. Как найти жильё??? В гостиницы не очень хочется... что-нибудь недорогое...Подскажите пожалуйста!!!!!!!!

Yuri

Цитата: MotherSheep от 09 февраля 2009, 16:33:59
тусоваться не любим... исключительно достопримечательностями полюбоваться

А какие и где вас интересуют достопримечательности? Если - по всему региону, то может, вам проще будет остановиться в Калининграде? Имхо, в Светлогорске можно все пешком обойти за один день, а море еще будет холодное для такого малого ребенка.

MotherSheep

Спасибо, мы наверно так и поступим...А по Калининграду у вас нет информации? Там наверно частный сектор развит получше?

Yuri

Цитата: MotherSheep от 09 февраля 2009, 19:31:56
А по Калининграду у вас нет информации? Там наверно частный сектор развит получше?
Что значит - "нет информации"? Списков калининградских квартир в аренду у меня, конечно, нет - этим занимаются риэлторы. Но в Калининграде и без этого есть где временно остановиться: имхо, достаточный выбор отелей и гостиниц на любой кошелек и вкус.

father

Приветствую!
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Ребенку 3 года, сильно страдает пищевой аллергией. Некоторые доктора (помимо курса лечения) рекомендуют воздух Прибалтики и тп(сосны, море). В связи с этим пара вопросов: 1. Действительно ли воздух Светлогорска такой целебный для аллергиков? 2. Где (местоположение в Светлогорске и окрестностях) и за какую приемлимую цену можно поселиться в летний период на месяц-два с ребенком? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! 

romansv

Цитата: father от 30 марта 2009, 13:41:50
Приветствую!
Подскажите пожалуйста, если кто в курсе. Ребенку 3 года, сильно страдает пищевой аллергией. Некоторые доктора (помимо курса лечения) рекомендуют воздух Прибалтики и тп(сосны, море). В связи с этим пара вопросов: 1. Действительно ли воздух Светлогорска такой целебный для аллергиков? 2. Где (местоположение в Светлогорске и окрестностях) и за какую приемлимую цену можно поселиться в летний период на месяц-два с ребенком? Заранее спасибо!!!!!!!!!!!! 

Я не берусь утверждать, но знаю случаи когда у дети астматики вылечивались....
На Вашем месте я бы искал вариант на Куршской косе....Там вообще рай по воздуху, соснам и т.п.

father

Цитата: romansv от 30 марта 2009, 16:03:26
Я не берусь утверждать, но знаю случаи когда у дети астматики вылечивались....
На Вашем месте я бы искал вариант на Куршской косе....Там вообще рай по воздуху, соснам и т.п.
спасибо, приму к сведению....

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
7961+888+3335=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие три цифры написаны между знаками +...+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр