Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

An

PS 
Лично мое отношение  на отдыхе к спальному месту - чтобы было + вода и чисто.
А так я обычно в номере храню вещи и сплю - максимально на воздухе и по новым, иногда старым местам Гулять  гулять смотреть дышать наслаждаться природой, погодой, домами, людьми, событиями ......

Anuta

Цитата: An от 25 июля 2008, 11:50:40
Лично мое отношение  на отдыхе к спальному месту - чтобы было + вода и чисто.
а еще тихо по ночам! :)

Eleven

Цитата: Anuta от 25 июля 2008, 12:29:49
а еще тихо по ночам! :)

В Светлогорске, мне кажется, автоматически тихо по вечерам. Чего не скажешь про Сочи, это уж точно. Там выбирают съемную комнату опрометчиво поближе к морю, но уже в первый же вечер жалеют об этом и спят с подушкой на голове. Ночью все южные набережные оживают и безумствуют до утра!

pol34

Ув. жители Светлогорска, здравствуйте. Прошу помощи :cray:, решили в этом году ехать к вам на Балтику, и даже не подозревали, что с жильем все на СТОЛЬКО сложно :cray:. Ни одной б/м доступной гостиницы (~2000р) не достать, причем не только у вас... по всему побережью. Почитав форум вообще расстроился - жилье слету не взять (по примеру Сочи, Питера ит.п). В нете висят три сайта с квартирами в наем, но доверия нет, в Москве вообще перестаешь верить людям, подскажите вариант, или направьте куда нужно пожалуйста. Бюджет стандартный для съема -1500р сутки, нас двое (Я и Жена 24, 26 лет) спокойные, не тусовщики. Нам бы вещи кинуть, завтрак приготовить и выспаться ночью. Хотелось бы неубитую квартиру, и не на отшибе.На 6 дней
Выручайте билеты на 7.08 в 10 утра уже у вас. ХЭЛП.
п.с. Почему-то дружественные вам сайты Калининградского региона молчат как рыбы....
Ситуация критическая, без шуток. В почтовом ящике 10 писем - все отказы в брони. :cray:

Yuri

pol34, да, действительно, в этом августе в Светлогорске напряженка с гостиницами (про частный сектор квартир я не в курсе). Сам пока не разобрался, почему еще в начале июня уже были забронированы все относительно недорогие гостиницы на август. Удивило тогда именно то, что при этом были свободные номера на июль.

Цитата: pol34 от 31 июля 2008, 14:42:00
В почтовом ящике 10 писем - все отказы в брони.

Сейчас лучше звонить и пытаться договориться по телефону. Судя по сайтам гостиниц, емейл в Светлогорске - не совсем популярная вещь.

PS. Если все же настанет полный... форс-мажор, то подумайте о гостинице в Калининграде недалеко от Северного вокзала. Электрички, автобусы оттуда ходят в Светлогорск и обратно до самого позднего вечера (в самом Калининграде общественный транспорт найти после 9 часов вечера затруднительно). Кстати, в случае ненастной погоды у вас будет больше возможностей перемещаться по экскурсиям края из областного центра.

pol34

Остановились в Калининграде. гостиницы и гостевые дома битком. Первая гостиница на нашем пути - Калининград, отказали. Вышли, увидели автобус с надписью :Мотель "Балтика", мы туда. За чертой города, до Северного вокзала 15-20 мин на транспорте, для нас москвичей ничто. 2600р номер бизнес уровня, правда без кондея, но с изумительным видом на озеро и просторным номером, 9 эт, до суеты далеко вниз...отдохнули ммммм...
2 Дня провели в Параисо (гостевой дом). Номер №4 тесноват, слышимость офигительная, постоянно просыпались от топота, прокурен, ковролин заляпан и затхлый запах, зато антураж! Оч красивое местечко.
Светлогорск и Зеленоградск с жильем прошли по борту :(. Как-то вот так у нас получилось с жильем.

An

Спасибо за доску объявлений! С квартирой все прошло хорошо, действительно рядом с центром в тихом месте несколько новых малоэтажных домов в немецком стиле с большими квартирами и высокими потолками, современный ремонт, интелегентная хозяйка; чистое белье и полотенца предоставляются. С оплатой все прошло нормально. Деньги высланные в залог через Сб были учтены + доплатили до оговоренной суммы, внесли залог за технику и мебель, перед отъездом хозяйка проверив рабочее состояние техники нам их вернула.

Erik

Не подскажите в какой части города квартиры дешевле.... Собираюсь приехать надолго :bye:

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр