Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

Yuri

Цитата: romansv от 19 мая 2008, 17:27:52
Здесь такие данные запрещены правилами....
Если сам участник форума не против, то ему в личку разрешено отправлять любую рекламу и спам. :)

Fleee

Реально ли, снять 1-комнатную квартиру или комнату по приезде? Планируем в начале июля.

Anuta

Цитата: Fleee от 16 июня 2008, 13:31:41
Реально ли, снять 1-комнатную квартиру или комнату по приезде? Планируем в начале июля.

В самый сезон, да и как это сделать? Бегать от столба к столбу и искать объявления о сдаче квартир в наем? А если все занято?!

Yuri

Цитата: Anuta от 16 июня 2008, 15:29:43
Бегать от столба к столбу и искать объявления о сдаче квартир в наем?
Пустая затея! На столбах, похоже, все оккупировано одними и теми же посредническими агентствами.

Fleee, я бы так не стал рисковать в самый разгар сезона. Ведь Светлогорск небольшой городок, и свободных мест именно к вашему приезду может не оказаться.

romansv

Цитата: Yurij от 16 июня 2008, 17:00:23
Пустая затея! На столбах, похоже, все оккупировано одними и теми же посредническими агентствами.

Fleee, я бы так не стал рисковать в самый разгар сезона. Ведь Светлогорск небольшой городок, и свободных мест именно к вашему приезду может не оказаться.

Все объявления расклеивают парни какието с огромной бутылкой клея! Но однако все же можно редко встретить и объявления написанные от руки....

Yuri

Цитата: romansv от 16 июня 2008, 19:08:22
однако все же можно редко встретить и объявления написанные от руки....
Этот старый агентский прием. :)))  Народ видит рукописное объявление и ведется как кролик к удаву.

Natasha

Добрый день! Читая ваши сообщения, решила поделиться своей информацией. Я живу в Светлогорске. И мы с мужем именно так и ищем квартирантов "дедовским" методом, расклеивая объявления на столбах и сообщаем знакомым ( бывает такое, что отдыхающие интересуются, заходя в магазины и т.д.). Объявлений на столбах очень много, и я не думаю, что все риэлторы. Ведь многие люди, такие как мы и конечно постарше не обращаются в агентство. По приезду я думаю реально найти или квартиру, или комнату, а если есть возможность, то лучше позаботиться об этом заранее.

Yuri

Цитата: Natasha от 05 июля 2008, 11:31:27
мы с мужем именно так и ищем квартирантов "дедовским" методом, расклеивая объявления на столбах
Natasha, а зачем себя так мучить :) в эпоху бурного развития интернета? Тем более, в курортном Светлогорске, который, имхо, не может жаловаться на отсутствие внимания со стороны "продвинутых" в интернете москвичей (потенциальных арендаторов светлогорских квартир)...
Кстати, на нашем форуме есть бесплатная доска объявлений - можете на ней разместить свое объявление.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х40х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр