Аренда квартир в Светлогорске - как это здесь происходит

Автор nrabas, 10 мая 2008, 21:14:12

« назад - далее »

nrabas

Уважаемые форумчане :) А можно ли снять (арендовать) квартиру в Светлогорске? И каким образом это можно сделать - может как в Крыму таблички стоят? ;) Или может вы подскажете какую-нибудь мини-гостиницу с возможностью пользоваться кухней? А то обычные пансионаты нам никак не подходят - в виду крайне индивидуального меню.

Yuri

Табличек не видел, иногда встречались бумажки на столбах, но скорее всего, это под видом объявлений "частников" маскируются местные риэлторы.
Надо понимать своеобразие местечка: в курортной части Светлогорска местные жители живут в древних домах, и вряд ли вам понравится снимать такое жилье. А кто недавно купил и отремонтировал квартиру в новостройке, тот сам - не местный, и приезжает отдыхать в Светлогорск на лето (т.е. сдавать не будет).

А гостевые светлогорские дома - как раз и есть мини-гостиницы с набором индивидуальных услуг. Правда, за индивидуальные услуги придется платить...

PS. Не претендую на истину - это только моя логика и наблюдения.

Anuta

На столбах 100% посредники (рядом висят объявления "сдаю" и "сниму" с одним номером телефона)  и думаю местные жители сами обращаются в агентство, чтобы сдать свое жилье.
Если Вы собираетесь ехать в июне, то маленько (на полгода) припозднились.
В гостинице, где я жила все забронировано до сентября. Так, что без посредников Вам не обойтись.

Anuta

Табличек, как в Крыму, нет и бабульки на жд и авто вокзалах не тусуются. Все цивильно (к счастью)!

anna

Здравствуйте, а за сколько Ваша бабушка согласиться сдать комнату на первые две недели августа маме с дочкой 6 лет?

romansv

Цитата: Anuta от 17 мая 2008, 08:43:08
А еще надо найти ответы на частые вопросы форумчан о квартирах в наем. Как снять, куда обратиться и сколько стоит.
Надо, наверное, заранее позвонить в АН, чтобы подготовились к встрече "представителя форума" (цветы, шампанское).

По моим сведениям спрос на аренду жилья в Светлогорске настолько велик, что с многими клиентами фирмы просто не разговаривают больше чем 3 минуты.... Кому интересно могу дать цены и условия "близкой мне" турфирмы...

romansv

Цитата: anna от 16 мая 2008, 22:18:28
Здравствуйте, а за сколько Ваша бабушка согласиться сдать комнату на первые две недели августа маме с дочкой 6 лет?

Судя по всему рублей за 500 в сутки....а может еще как...Если интересно дам ее номер телефона в ЛС!

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр