КиВиН в Светлогорске. Все о КВН с точки зрения очевидцев и местных жителей

Автор Вестник Светлогорска, 01 июля 2010, 17:49:16

« назад - далее »

Olly

Цитата: Yuri от 21 июля 2022, 21:43:10До начала фестиваля "Голосящий КИВИН" осталось всего две недели, а в Светлогорске об этом событии нет никакой рекламы кроме баннера на площади "Янтарь холла".

Мои личные тараканы конечно, но всегда был равнодушен к этой самодеятельности. Мы на следующей неделе на Гарика Сукачева собираемся (дай бог, чтобы все срослось)  :)

Yuri

Цитата: Olly от 21 июля 2022, 22:05:08Мои личные тараканы конечно, но всегда был равнодушен к этой самодеятельности.

Дело в том, что раньше КВН в Светлогорске был культовым мероприятием, а не просто концертом.

Olly

Цитата: Yuri от 21 июля 2022, 22:15:17Дело в том, что раньше КВН в Светлогорске был культовым мероприятием, а не просто концертом.

Я в курсе. Только обстановка изменилась и тупо ржать лично мне сегодня как-то не хочется. Хотя «хлеба и зрелищ» никто не отменял конечно.

Fluke

Цитата: Yuri от 21 июля 2022, 22:15:17Дело в том, что раньше КВН в Светлогорске был культовым мероприятием, а не просто концертом.
Просто тут один квнщик,притворяющийся президентом одной страны,«испоганил» доброе имя конвеера кадров своим поведением. Также многие известные квнщики  просто испугались и до сих пор «на лечении» или в отпуске за границей. Потом теперь точно не культовое...

numlock

А будет ли вообще КВН? Четвертьфиналы (без Маслякова, который болел) отсняли ещё зимой, но показывать скорее всего не будут. "Кивин" может постигнуть эта же участь, то есть пройдет как обычный концерт.

Вячеслав

Да и раньше в Светлогорске квн не был культовым мероприятием.Неоднократно перед сьемкой раздавались бесплатные билеты чтобы на тв картинке не было пустых мест. Было одно услоаие - сидеть всю сьемку в зале и даже в туалет не ходить. Лично это проходил

AR

Цитата: Вячеслав от 29 июля 2022, 23:58:03Да и раньше в Светлогорске квн не был культовым мероприятием.Неоднократно перед сьемкой раздавались бесплатные билеты чтобы на тв картинке не было пустых мест. Было одно услоаие - сидеть всю сьемку в зале и даже в туалет не ходить. Лично это проходил
Бывает, да. Несколько лет назад ходил на Яна Гиллана в КДС. Места, конечно, подешевле взял на балконе. Вдруг перед началом приходят типа контролеры и говорят - давайте в партер, он неполный. А старик Гиллан этого не любит.

Yuri

На официальном сайте КВН опубликованы результаты прошедшего в Светлогорске КИВИН-2022.
Мероприятие, на мой взгляд, получилось какое-то абсолютно незаметное для города.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр