Службы доставки и пункты выдачи заказов в Светлогорске

Автор irina2010, 28 июня 2010, 08:25:24

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Yuri от 28 сентября 2023, 02:52:24(если в адресе доставки указать Калининград)
Это я попробовал в корзине с заказом в качестве эксперимента изменить доставку - вместо Светлогорска выбрал Калининград. Разница по сроку доставки (по сравнению с Почтой России) получается в полмесяца.

П.С. Иногда важен срок доставки с Алиэкспресса. Например, в случае срочного заказа какой-нибудь запчасти. Ради этого можно съездить из Светлогорска в Калининград за получением заказа в постамате. Но я пока не имел дело именно с постаматами Цайняо.

numlock

Цитата: Yuri от 28 сентября 2023, 02:52:24Я не совсем понял, почему при оформлении заказов на Алиэкспрессе постаматы Цайняо не указываются автоматически (если в адресе доставки указать Калининград). По умолчанию доставка показывает Почту России и пункт выдачи DPD.
Возможно, в настройках что-то нужно поправить. У меня наоборот автоматом стали подставляться постаматы, как только они появились. Но почту России тоже можно выбрать, хотя китайцам это менее выгодно, и ориентировочный срок доставки становится больше.

При поступлении заказа в постамат Цайнао клиенту приходит СМС с кодом для получения (дублируется на почту). Далее на дисплее постамата вводят эти цифры, и ячейка открывается. Проще некуда.

Yuri

Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) чуть ли не каждый день начал присылать промокоды со скидкой 2000/3000 руб при покупках на сумму 4000/6000 руб. Но все равно получается невыгодно покупать на Мегамаркете с завышенными вдвое ценами и ограниченным ассортиментом товаров с доставкой в Светлогорск.

Кроме этого, народ в инете пишет отзывы о том, что практически невозможно сделать возврат вещей, которые не подошли по размеру. Например, в Светлогорске можно получить заказ в отделении Сбербанка, но вернуть туда вещь уже не получится (по словам работницы банка). И в отличие от Озона, в Мегамаркете возврат обсуждается в чате только с продавцом. Если продавец уклоняется от ответов в чате, то и возврат невозможен.

Fluke

Цитата: Yuri от 29 сентября 2023, 15:31:22Мегамаркет (бывший Сбермегамаркет) чуть ли не каждый день начал присылать промокоды со скидкой 2000/3000 руб при покупках на сумму 4000/6000 руб. Но все равно получается невыгодно покупать на Мегамаркете с завышенными вдвое ценами и ограниченным ассортиментом товаров
А по мне так выгодно, если есть Сберспасибо. Вот на этой неделе, например, получил код на 2тр, еще добавил 2800 спасиб и за 50руб взял m2 ssd диск на 512гб.
До этого тоже несколько раз брал электронику, кофеварки, оплачивая не более 100р. Даже если не подойдет, то и не обидно.
Насчёт одежды или то, что надо мерить - согласен, неудобно, возврат наверное затруднен будет.

Yuri

Цитата: Fluke от 30 сентября 2023, 07:48:26А по мне так выгодно, если есть Сберспасибо. Вот на этой неделе, например, получил код на 2тр, еще добавил 2800 спасиб и за 50руб взял m2 ssd диск на 512гб.

А сервисом "Яндекс маркет" не пользуетесь?
Мне прислали вот такой промокод: 300 руб при первом заказе от 2000 руб.
Сейчас проходит рекламная акция и на официальном сайте есть сообщение об открытии фирменных пунктов выдачи заказов. Но я не смотрел дальше - скорее всего, в Светлогорске их нет.

Fluke

Цитата: Yuri от 30 сентября 2023, 18:13:09А сервисом "Яндекс маркет" не пользуетесь?
Когда это был маркетплейс Беру, то покупал робот пылесос, парогенератор, но получать приходилось в пункте выдачи в Калининграде, неудобно.

numlock

Цитата: Fluke от 30 сентября 2023, 07:48:26А по мне так выгодно, если есть Сберспасибо. Вот на этой неделе, например, получил код на 2тр, еще добавил 2800 спасиб и за 50руб взял m2 ssd диск на 512гб.
До этого тоже несколько раз брал электронику, кофеварки, оплачивая не более 100р. Даже если не подойдет, то и не обидно.
Пока схема работает, нужно пользоваться. Потом изменят условия.

Я так в свое время в "М-Видео" брал товары вообще бесплатно (за бонусы), но сейчас у них можно бонусами
оплачивать не более 50% от стоимости покупки, и далеко не весь товар теперь попадает под бонусную
программу.

Fluke

Цитата: numlock от 01 октября 2023, 10:38:07Пока схема работает, нужно пользоваться. Потом изменят условия.

Я так в свое время в "М-Видео" брал товары вообще бесплатно (за бонусы), но сейчас у них можно бонусами
оплачивать не более 50% от стоимости покупки, и далеко не весь товар теперь попадает под бонусную
программу.
Это от Сбербанка зависит.Пока Спасибо программа работает, то и списывать где-то надо.  Кстати, в 13м году покупал телефон на ozon, тоже Спасибо использовал,они раньше участвовали в этой программе, пока свою карту не сделали.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1903+57-56-5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр