Приглашения на дискотеки в Светлогорске

Автор Yuri, 11 июня 2010, 22:28:48

« назад - далее »

Yuri

Цитата: ExSurger от 21 июня 2010, 22:39:49
А по каким дням сейчас в "Корвете" ретро-дискотеки бывают? Можно ли застать сие событие с четверга по субботу (24.06-26-06)?

На 26.06 в Корвете афишируется тусовка с очередным новомодным диджеем. Т.к. все эти диджеи обзывают себя на английском языке, то запомнить их прозвища и понять формат дискотеки мне не представляется возможным. В любом случае, очень сильно сомневаюсь, что это будет ретро-дискотека.

Pon-ka

17 июля в 23.00 в Корвете Ретро-дискотека, афишу не вывешивают, но внутри есть рекламные листовки.  Кто-нибудь из форумчан там будет?

Yuri

Цитата: Pon-ka от 16 июля 2010, 22:18:18
17 июля в 23.00 в Корвете Ретро-дискотека, афишу не вывешивают

Сейчас позвонил в Корвет, и девушка-администратор мне заявила, что афиши в Светлогорске есть. Но ни я, ни моя дочь тоже не заметили корветовских афиш насчет завтрашней дискотеки.
По словам администратора, завтра с 23.00 по 06.00 будет организована дискотека 80-х, стоимость входа 250 руб. Совсем "зеленую", подростковую молодежь, вроде бы, обещали не пускать.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 17 июля 2010, 23:37:21
Совершенно не удивительно, что дискотека не состоялась по причине отсутствия посетителей

Фото пустой афиши перед Корветом накануне дискотеки красноречивее всех комментариев:

Karabas-Barabas

"Defected" - F***ING   -  НИ ЧЕ СЕ, ЗАНЯТНЕНЬКО, ЧТО ЖЕ ТАМ ЗА СЮЖЕТ ?

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 18 июля 2010, 01:20:12
Фото пустой афиши перед Корветом накануне дискотеки красноречивее всех комментариев:

Наверное и хозяева Корвета поняли, что никто не в курсе их дискотек. Поэтому теперь на этом месте красуется неизменная афиша на все времена :)
А содержание афиши примерно таково: каждую пятницу и субботу в Корвете проводятся дискотеки в стиле ретро.

Поскольку нигде больше в Светлогорске я не видел рекламы указанной дискотеки, то очень сомневаюсь, что таким образом можно проинформировать широкие круги отдыхающих.

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 11 августа 2010, 01:29:43
Наверное и хозяева Корвета поняли, что никто не в курсе их дискотек. Поэтому теперь на этом месте красуется неизменная афиша на все времена

ВСЕ - на дискотЭку! (кто-нить видел кроме меня эту афишу у Корвета? :this: )

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 11 августа 2010, 01:29:43
содержание афиши примерно таково: каждую пятницу и субботу в Корвете проводятся дискотеки в стиле ретро.

Результат наблюдения за указанными мероприятиями:
13 августа (пятница) - дискотеки нет,
14 августа (суббота) - на дискотеке присутствует немного народу, да и тот - молодежь, т.к. звучит типично клубная музыка - никакого стиля ретро и в помине нет!

Из наблюдений делаю вывод: почтенная публика (кому за 30) не зря обходит стороной клуб "Корвет".

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+199+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр