Приглашения на дискотеки в Светлогорске

Автор Yuri, 11 июня 2010, 22:28:48

« назад - далее »

Yuri

Как мы видим на фото с афишной тумбы, Корвет предлагает 4 декабря стрип-шоу.

Интересно, на какую публику рассчитана эта вечеринка? В Калининграде своих стрип-шоу хватает (т.е. калининградцы вряд ли поедут на ночь в Корвет), а из местного народа в Светлогорске наблюдаю только редких жителей, да санаторников из ЦВС.

natali

:dance3: Добрый день! По поводу стрип-шоу в Корвете. Заходили мы туда недавно, хотели узнать про шоу. Одним словом, это будет мужской стриптиз. А таких, как я знаю , в Калининграде мало (или их вообще нет). Кроме того, мужчины будут не только танцевать, но и прохаживаться по залу, уделяя дамам внимание, будет ведущий и конкурсы. Соблазнило это нас очень и мы заказали с подружками столик там. Ну надеемся Корвет не подкачает и будет весело и соблазнительно!

starshiiadmin Korveta

Добрый день! Меня зовут Наталья. Я являюсь старшим администратором РК "Корвет". Хотела бы оставить свой рабочий номер телефона, для того чтобы форумчане при желании могли узнать интересующую их информацию по поводу мероприятий, проходящих или планируемых в РК "Коврет", если конечно это позволяют правила форума: 89632938739. По этому номеру все желающие смогут узнать любую информацию про Корвет, проходящие там акции, планируемые мероприятия (дискотеки) и конечно же Новый год 2011. Хотелось бы прокомментировать информацию, поступающую по поводу Корвета. Согласно с тем, что реклама в последнее время  нам не особо   удавалась. К сожалению. Но тем не менее, какой бы не была реклама, например, Хеллоуина,  прошел он на ура (более 300 посетителей, положительные отзывы и о музыке, и непосредственно и самой вечеринке).  Сегодня у нас проходит мужской стриптиз! Будет очень интересно! Вас ждет впечатляющее шоу с ведущим, конкурсами и конечно красивыми мужчинами.  Если что, звоните, расскажу. А если будет такая возможность, выложу фотографии. Ждем всех в гости!

Игорь

Natali, привет! Скажите, удалось попасть на шоу "Голодная утка". Понравилось Вам и подружкам? Хочется попасть в "Корвет" на к-либо  ночное мероприятие, но на мужское стрип не решился и не решусь! Народ, кто бывал на вечеринках в этом клубе, новый год не праздновали?  :bye:

Karina

Добрый день! Хочу поделиться впечатлениями о шоу "Голодная Утка". Мы были компанией из восьми человек. Все поняли, что пришли не зря.
Хороший ведущий и заводная музыка не дали скучать. Ребята из срип-шоу старались во всю, танцевальные номера сменялись конурсами и
выходом ребят в зал. Девченки были в восторге. Конечно, уровень самих стриптизеров невысок, профессионально танцевали, может пару
человек,но тем не менее, все веселились до утра. Это вобщем, здорово,что есть в нашем небольшом городке место, где можно развлечься,
а так ведь и пойти некуда.  Говорят, каждую субботу дискотека, сходим, напишу впечатления. :dance3:

natali

На Голодную утку в Корвет попали. Кстати Карина права. Было весело, но шоу как такового не было. Запомнился красавчик в форме американского полицейского. Вот этот был хорош. В общем натанцевались с подругами и повеселились. Интересно а что нибудь еще интересное будет в Корвете в ближайшее время?

Tanushka

Я с друзьями тусила на Новый год в Корвете! ооочень понравилось зажигали всю ночь :dance3: 

Yuri

Цитата: Yurij-admin от 02 декабря 2010, 23:37:13
Как мы видим на фото с афишной тумбы, Корвет предлагает 4 декабря стрип-шоу.

Наверное, в Корвете это мероприятие прижилось - 7 марта посетителям обещается нечто похожее (см. фото).

ЗЫ. Расклейщикам корветовских афиш следует быть более внимательным к политическим деятелям: над чьим лицом они прилепили надпись "мужской стриптиз"? :)))

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр