Приглашения на дискотеки в Светлогорске

Автор Yuri, 11 июня 2010, 22:28:48

« назад - далее »

Yuri

Не претендуя на благодарность :this: от владельцев "Корвета", открываю данной фоткой тему с программами дискотек в светлогорском ночном клубе "Корвет":

ExSurger

А по каким дням сейчас в "Корвете" ретро-дискотеки бывают? Можно ли застать сие событие с четверга по субботу (24.06-26-06)? Собираемся с женой прилететь на 3 дня. Отжиг на данном мероприятии - это единственное, чем можно завлечь жену, никогда доселе в Светлогорске не бывавшую.

Yuri

Если я не ошибаюсь, "Корвет" опять впал в летаргию. На рекламном стенде у его стен до сих пор по-прежнему висит афиша о прошедшем мероприятии (см. выше).

Насчет ретро-дискотек: я не помню, когда в последний раз таковая проводилась в "Корвете".

Yuri

Неофициальная информация вместо анонсов :) танцевальных вечеров (дискотек) в клубе ЦВС:
дискотеки проводятся по вторникам, пятницам и воскресеньям с 20.30 до 23.30

ExSurger

Спасибо, Юрий! Жалко конечно. Афиша в Корвете, увиденная мной в апреле с.г., о дискотеках каждую субботу подарила столько надежд :crazy:. Но, зато теперь есть целых два дня, чтобы скорректировать программу развлечений на время визита.

Yuri

Цитата: ExSurger от 22 июня 2010, 19:29:58
Афиша в Корвете, увиденная мной в апреле с.г., о дискотеках каждую субботу

Это которая наклеена на дверь Корвета? Похоже, она висит только для красоты :)

PS. Ночная дискотека 80-х каждую последнюю пятницу месяца устраивается в калининградском Сити-парке. Подробности в теме: [устаревшая ссылка удалена] (там же есть отзыв про мартовскую дискотеку в Корвете)

ExSurger

Yuri

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х70х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр