Светлогорск, ночной клуб "Казанова"

Автор Yuri, 27 мая 2010, 23:18:45

« назад - далее »

Yuri

Цитата: casanova от 18 июня 2010, 23:34:32
Я сам по вечерам заезжаю в кафе посидеть и съесть шашлык за 200 р. Кафе называется "Мюлентайх" - старая мельница.
Повара работают очень хорошие. Готовят вкусно. Цены просто удивили. У индейцев больше есть не буду.

Как-то неосторожно вы рассказываете о своих предпочтениях посещать не свое, а "чужие" светлогорские кафешки. Что подумают потенциальные посетители "Казановы"? :wink:

Yuri

Предлагаю представить потенциального посетителя клуба "Казанова", вышедшего вечером из гостиницы, чтобы прогуляться по центру Светлогорска. Допустим, приходит он на центральную площадь (туда все приходят). Откуда ему знать о существовании "Казановы" или сегодняшней программе в клубе? Напрашивается мысль раздавать в это время на площади что-то типа клубных флаеров избранной публике.

Видуна

Цитата: Yurij-admin от 20 июня 2010, 15:58:11
Напрашивается мысль раздавать в это время на площади что-то типа клубных флаеров избранной публике.

Да, весьма интересная идея, но вот любопытно - каков он, по Вашему, среднестатистический образ потенциального посетителя "Казановы"?
С одним немаловажным параметром заведения определились - возрастная планка потребительской аудитории. Абсолютный плюс.
А дальше? Какова конкурентоспособная концепция заведения?

Yuri

Цитата: Видуна от 20 июня 2010, 16:39:20
каков он, по Вашему, среднестатистический образ потенциального посетителя "Казановы"?

Я так понял, что этот вопрос должен быть адресован не мне. :)

Видуна

Цитата: Yurij-admin от 20 июня 2010, 17:30:17
Я так понял, что этот вопрос должен быть адресован не мне. :)

А вот и Вам!  :bye:  Кто есть "избраная публико" для "Казановы"? 
Полагаю, что Вы для себя примерно представляете сегмент публики, раз так выразили мысль.
Вот и любопытствую.

Конечно же, весьма хотелось бы и мнения уважаемого casanova

Yuri

Цитата: Видуна от 20 июня 2010, 17:56:07
А вот и Вам!  :bye:  Кто есть "избраная публико" для "Казановы"?

Под "избранной публикой" я хотел сказать, что не нужно раздавать флаеры клуба всем подряд на площади - там ведь бывают абсолютно разные люди. А кому конкретно раздавать пусть решает руководство клуба, т.к. оно определяет свою целевую аудиторию.

PS. Честно говоря, я так и не понял, для кого сейчас работает клуб "Казанова"

Видуна

Цитата: Yurij-admin от 20 июня 2010, 18:25:37
Под "избранной публикой" я хотел сказать, что не нужно раздавать флаеры клуба всем подряд на площади
То есть как не всем? Стоит такой вот раздатчик в центре, на площади, мимо идут люди, видят, что что-то "дают", ага, флаеры. Но стоит токо подойти, чтоб взять флаер, раздатчик тут же резко прячет их, высматривая "избранную" публику... 
Т.е. где лежит "водораздел" между избранной и неизбранной публикой? (за исключением возрастной планки, как было обозначено).
Цитата: Yurij-admin от 20 июня 2010, 18:25:37А кому конкретно раздавать пусть решает руководство клуба, т.к. оно определяет свою целевую аудиторию.
Ждем-ждем ув.casanova. Очень любопытно.
Цитата: Yurij-admin от 20 июня 2010, 18:25:37
PS. Честно говоря, я так и не понял, для кого сейчас работает клуб "Казанова"
Так пока никто не понял. Но уже ясно, шо ни для дитёв и не для тинов.
Что не говорите, очень загадочное заведение.
Может быть эта самая загадочность станет взлетной полосой для определения концепции заведения?

Yuri

Цитата: Видуна от 20 июня 2010, 19:00:46
То есть как не всем?

А что здесь необычного? Частенько в калининградском супермаркете "Виктория" вижу как девочки прежде чем вручить рекламный буклет рассматривают посетителя магазина (возраст, пол и т.д.). И кстати, никто из прохожих сам за буклетами к ним не подходит. :)

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
9089+55+9178=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр