Для жителей перспектив в Светлогорске не вижу

Автор romansv, 26 апреля 2008, 22:04:23

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Fluke от 17 октября 2008, 10:52:20
Как я понял, в Светлогорске с работой тяжеловато.
Цитата: Anuta от 17 октября 2008, 12:13:12
Да, ее там вообще нет
Fluke, Anuta
Смотря что понимать под работой - вероятно, вы говорите о наемном труде в крупных компаниях с соответствующей зарплатой. Если речь - именно об этом, то такую работу вы, имхо, не найдете ни в одном курортном городке мира. Как сказал Андрей, тут уж надо что-то одно выбирать (или открывать свой собственный бизнес в Светлогорске - варианты, в принципе, есть).

Fluke

Цитата: Yurij от 17 октября 2008, 17:04:01
... Как сказал Андрей, тут уж надо что-то одно выбирать (или открывать свой собственный бизнес в Светлогорске - варианты, в принципе, есть).
неужели пресловутая инвестиция в кирпичи и землю? ;)  Что ж, буду на месте ориентироваться,а пока, видимо, придется работать за тридевять земель "на дядю" :)

Yuri

Eleven

Цитата: Fluke от 19 октября 2008, 05:12:54
неужели пресловутая инвестиция в кирпичи и землю? ;)  Что ж, буду на месте ориентироваться,а пока, видимо, придется работать за тридевять земель "на дядю" :)

Вы правы в том, что противоречие заложено в самой постановке вопроса, которая отражена в названии темы. Перспектив для жителей в Светлогорске как бы нет, но мы всё время ходим вокруг да около проживания в нём... lol  Дело не в том, что у всех нас нелады с арифметикой. Но в том, что тема должна звучать в некотором смысле провокационно, чтобы в ней получилась полнота картины.
Как говаривал В. Пух - "По-моему так..." :)

Yuri

Цитата: Andrey от 20 октября 2008, 13:30:15
Перспектив для жителей в Светлогорске как бы нет, но мы всё время ходим вокруг да около проживания в нём...
Перспективы для местных жителей появятся только после создания привлекательной инфраструктуры для отдыхающих и туристов. А если ничего не развивать, как хотят некоторые ностальгирующие по "дикому отдыху" москвичи, то перспектив местным точно не видать.
Читаем на оф.сайте администрации Светлогорска о планах громадье:

А.Ермак, зам.главы администрации СГО по экономике:
- Я буду говорить о том, что уже находится в стадии разработки. В основном деньги у нас стараются вкладывать в строительство новых гостиниц, рекреационных комплексов. Но есть и такой интересный проект, как реконструкция канатной дороги. Ее спрячут под крышу, так что она будет функционировать не только в теплое время года, а круглогодично.
Из других интересных проектов -реконструкция спуска на ул. Верещагина, до него тоже руки давненько не доходили. Кроме того, будут построены две многоэтажных гостиницы, одна из них в поселке Отрадное. В них будет оборудован самый современный комплекс рекреационно-развлекательного характера, в том числе и SРА-услуги. Обе эти гостиницы строит совместный концерн, в котором есть представители США, Германии и Израиля. Стоимость этих двух проектов составляет 100 миллионов долларов США. В настоящее время заканчиваются проектные работы, в 2009 году начнется непосредственно строительство, а к 2011 году обе гостиницы примут первых отдыхающих...
(svetlogorsk-admin.ru)

ALB

Цитата: Ealex от 24 июля 2012, 12:34:57
... Но есть и еще несколько соображений удерживающих меня от переезда.
Вот это, пожалуй, самое главное. Многие не могут это сформулировать или не хотят.

Ealex

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр