Где остановиться в Светлогорске в романтической обстановке?

Автор Kirill, 06 февраля 2010, 13:07:16

« назад - далее »

Kirill

На следующей неделе буду с женой у вас в Светлогорске, как часть запланированной туристической поездки по России, хочется провести пару дней в романтической обстановке, какие уютные отели, гостинницы можете порекомендовать  :bye:

Yuri

В светлогорских отелях (кроме пансионата Раушен) я не останавливался, поэтому могу сказать только о самом, пожалуй, романтическом местоположении отеля "Дом сказочника".

Anrial

Цитата: Kirill от 06 февраля 2010, 13:07:16
какие уютные отели, гостинницы можете порекомендовать  :bye:
в прошлом году 3 дня жил в Люмьере, имхо лучший отель Светлогорска

HotJim

Мы тоже с девушкой решили отдохнуть на Валентинов день в Светлогорске, наткнулся на предложение отеля Люмьера
У вас есть прекрасная возможность устроить праздник романтической любви в арт-отеле «ЛЮМЬЕР****»
После довольно долгого затишья одна из самых популярных групп региона, ЛондонParis возвращается на сцену. В данный момент музыканты заканчивают работу над новой пластинкой. В планах: выпуск и презентация нового альбома, съемка двух видеоклипов. А пока группа представит некоторые новые песни на небольшом концерте, который пройдет 13 февраля....
DJ Sanych как обычно порадует своим dj-сетом в котором прозвучат лучшие хиты британской музыки последних лет.

Может ли кто то подробней рассказать об этом отеле?

Yuri

Отель Гранд Палас позаботился о тех, кто хочет найти романтику в Светлогорске:

... Специальное предложение «Романтические грёзы» в праздничные уик-энды.
День защитника Отечества (20 февраля — 23 февраля)
Международный женский день (5 марта — 8 марта)
Стоимость предложения (трое суток):
Номер второй категории с видом на холм
7 000 руб. / 2 персоны
Номер категории «Студия»
7700 руб. / 2 персоны
Номер первой категории с видом на море
8750 руб. / 2 персоны...

Yuri

Еще советую для романтики совершить поездку на последнем вечернем (в 22.10) автобусе из Калининграда в Светлогорск. Пассажиров в автобусе в это время совсем мало (я, например, ехал вчера в полном одиночестве с автовокзала до Северного вокзала). Комфортабельный автобус, полумрак в салоне, темнота за окном - что еще надо для создания романтического настроения? :this:

zwezda

Цитата: Yurij от 19 февраля 2010, 00:18:28
Еще советую для романтики совершить поездку на последнем вечернем (в 22.10) автобусе из Калининграда в Светлогорск.
да. такие вещи я тоже люблю

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
18250+99+10270=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие две цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр