Квартира для жизни в Светлогорске. Помогите выбрать.

Автор NDA, 10 января 2010, 19:20:17

« назад - далее »

Yuri

Цитата: Talia от 21 апреля 2018, 11:50:54
На самом деле именно эту мы и смотрели, это я не поняла сначала какую))) Квартира понравилась.

Главное, чтоб там рядом стоящий пустой немецкий дом не начали перестраивать в многоэтажку. А то на другой стороне дома из руин немецкой развалюхи уже вырос монстр. :)

Talia

А вот интересно, почему на сайте почти все имеющиеся предложения по продаже на ,,Золотой горке'' датированы 2016 годом? Продавали-продавали, а потом резко все передумали? Или отдали на откуп риэлторам, которые творят теперь, что хотят? + - пара миллионов как не фиг делать..И при том еще и не допросишься показать..

Talia

Цитата: Yuri от 21 апреля 2018, 01:20:32
Квартиры в ЖК "Раушен-престиж"? :)
Нееееее, ЖК Раушен даже не рассматриваем, нам на постоянное житье надо))
Честно сказать, из всего нами смотренного, на 98% понравилась только одна квартира: Почтовая 2а.. первый минус - второй этаж (не сильно принципиально, но хочу больше света), второй минус - цена, что уже Очень принципиально)))

Yuri

Цитата: Talia от 25 апреля 2018, 13:42:46
А вот интересно, почему на сайте почти все имеющиеся предложения по продаже на ,,Золотой горке'' датированы 2016 годом? Продавали-продавали, а потом резко все передумали?

Думаю, что многим продавцам не хочется продавать по нынешним (кризисным) ценам и они отложили продажу своих квартир до лучших времен.
Нужно учитывать еще и тот факт, что лет 10 назад все новостройки в курортном Светлогорске имели ценники в евро. Людям психологически сложно продавать свою недвижимость по цене ниже плинтуса, если ее оценивать в тех же евро.

Talia

Цитата: Yuri от 25 апреля 2018, 14:49:08
Думаю, что многим продавцам не хочется продавать по нынешним (кризисным) ценам и они отложили продажу своих квартир до лучших времен.
Нужно учитывать еще и тот факт, что лет 10 назад все новостройки в курортном Светлогорске имели ценники в евро. Людям психологически сложно продавать свою недвижимость по цене ниже плинтуса, если ее оценивать в тех же евро.
Странно, люди, вроде, грамотные, а забывают тот факт, что недвижимость может не только расти, но и падать в цене ... В стране кризис, жилья эконом-класса навалом..так можно ждать у моря погоды ооочень долго, пока неотапливаемые квартиры не придут в негодность, и, все равно, придется снижать цену, да только еще больше..видели такие..
Это как с тем же евро: я покупала его за 80 руб, что ж теперь пытаться продать его также, несмотря на цену в 75 руб??

Yuri

Цитата: Talia от 26 апреля 2018, 20:10:00
В стране кризис, жилья эконом-класса навалом..так можно ждать у моря погоды ооочень долго, пока неотапливаемые квартиры не придут в негодность, и, все равно, придется снижать цену

Попробуйте убедить в этом продавца квартиры, которая Вам понравилась, но цена превышает Ваш бюджет покупки. :)

Yuri

Цитата: Светлочка от 18 января 2018, 15:23:25
из кучи сайтов и объявлений, мне пока больше всего приглянулись дома на майском проезде от ооо балтия.

Можно посмотреть вид из окон ЖК "Майский" от Балтии в сторону железнодорожной насыпи.
Фото с авито.

Yuri

Жителям построенных домов на Майском проезде в Светлогорске предстоит ходить до автобусной остановки, в центр города и к морю по узкому тротуару, с мимо проносящимися автомобилями. Возможно ли отпускать в такой путь детей без сопровождения взрослых - подумайте об этом заранее, до покупки квартиры, особенно в самых дальних домах.
На фото машин на дороге нет только потому что я выждал такой момент - чтобы они мне не мешали при съемке.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Проверка:
Оставьте это поле пустым:
1903+57-56-5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то ниже просто укажите какое число расположено между минусами:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр