Кафе и клубы в Светлогорске - отзывы и мнения

Автор Anuta, 05 мая 2008, 17:58:08

« назад - далее »

0 Пользователи и 4 гостей просматривают эту тему.

Yuri

Цитата: zarah от 18 февраля 2015, 16:30:30
Понятное дело, что в это кафе мы не пошли, и я вычеркнул для себя этот вариант на будущее.

Может быть, обсуждение на форуме кафе "Титры" побудило руководство кафе на такие действия? (повесить большой баннер - см. фото)

Yuri

Готовимся к появлению новых отзывов.  :this:
В Светлогорске на месте бывшего продуктового магазина (ул. Ленина, 20) открылась пекарня Konigsbacker. К продаже предлагаются пироги с различной начинкой, хлеб и прочая выпечка. Как мне показалось, уровень цен примерно такой же, как в Круассан-кафе.
Фото сделано 1 мая.

Вячеслав

Только вернулся из Светлогорска. Отдыхал с 18 апреля (семья с 14 апреля).
по мере восстановления событий буду направлять отзывы.

Круассан-кафе.
Заходили есть пирожные и пить кофе.  Цены умеренные. Обслуживание достойное.
В выходные и при хорошей погоде свободный столик нужно ловить.
Те, кто хочет поесть что-то кроме сладкого могут столкнуться с тем, что почти все закончилось.  Такую картину наблюдали несколько раз.   

Вячеслав

Корвет.
Неоднократно заходили вечерком поесть пиццы. Вечером в кафе в апреле были практически одни и поэтому обслуживали быстро. Уютно, спокойно, хороший вид из окна. Обслуживание хорошее.  Кухня на 4 с натягом, но без претензий.
Выбор блюд  был невелик. Мы в основном останавливались на пицце.

Марио пицца.
Отличный вид из окна, уютно. Готовят хорошо. Десерт Павловой - супер. Цены  - выше среднего, но доступные. Обслуживание хорошее.
Главное не попадать в пиццерию во время банкетов в Гранд-отеле. Тогда часть официантов перебирается туда, к Вам теряют интерес и Вы чувствуете себя не уютно.
Но в целом -понравилось

Новый Очаг
Очень сытно, вкусно. Нужно занимать места у окошка. Кухня с небольшим кавказским акцентом, но в данном случае это плюс.
Ни разу не сказали , что чего-то кончилось из меню.
Всегда полон. Желательно заранее забронировать столик.
Я ставлю -пятерку

Yuri


Вячеслав

В состав пирожного входит безе, клубника, голубика, сливки, шоколад  и еще компоненты.
Реально вкусно.

Yuri

Вячеслав, я спрашивал о названии, а не о составе десерта. :)  Может, вы знаете почему десерт назван по фамилии? Вроде бы, в других кафе я никогда не видел в меню фамильных десертов.

Askold1

Цитата: Yurij-admin от 06 мая 2015, 15:35:59
Может, вы знаете почему десерт назван по фамилии?

Из Википедии:
А́нна Па́вловна (Матве́евна) Па́влова (31 января [12 февраля] 1881, Санкт-Петербург, Российская империя — 23 января 1931, Гаага, Нидерланды) — русская артистка балета, одна из величайших балерин XX века. После начала I мировой войны поселилась в Великобритании, постоянно гастролировала со своей труппой по всему миру, впервые представив искусство балета во многих странах.
Во время австралийского турне Анна Павлова произвела на публику такое впечатление, что её именем назвали очень популярное пирожное, которое и по сей день подают на десерт в ресторанах Австралии и Новой Зеландии.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
3622х50х5103=? Если вы бот, то подсчитайте сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками х..х:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр