« назад - далее »

0 Пользователи и 1 гость просматривают эту тему.

Эльвира

И все же и в Калининграде бывают чудеса!
Поступил ответ от производителя, что есть дилер в Калининграде по натяжным потолкам, какие мне нужны.
Созвонилась- все правда! Есть, то что надо, и цвета какие надо! Правда несколько раз переспрашивали, понимаю ли я то, о чем спрашиваю.
А недавно и обои , какие надо в гостиную на одну стену (мистер персональная стена), поставку  в Калининграде  подтвердили! Ура, местами- не все так плохо! :dance3:
А то,  так шкодно:  за свои же кровные, ничего не купишь- не поставляют и все! Весь ответ!

Yuri

Цитата: Эльвира от 03 мая 2011, 18:00:00
Юрий, меня интересует, как ведет себя паркетная доска?

Нормально.

А мебель , я так понимаю, приехали и купили - по мужски. И как довольны до сих пор? Или уже сменили?

Мебель прежняя, доволен, купил не сразу - обошел все известные мне мебельные калининградские магазины и салоны несколько раз. Хотелось что-то необычное и современное. Мне приглянулся комплект для комнаты от RED APPLE. Его и взял.

Эльвира

Все посмотрела, Юрий! Все ссылки. По мебели я тоже на Лазурит склоняюсь. Вы не разочаровались в этой фирме?
По диванам сложнее. В ткани ни разу не покупала ( оно намного дешевле выходит, а потом как- кожу взяла мокрую тряпку вытерла и никаких проблем!).
Юрий, мне понравилась (на вид) Ваша кухня в Калининграде. Можно ссылку где приобретали? Вдруг понравится.
А по диванам, вы, я вижу, кожу не любите-  потеплее предпочитаете. А чехлы съемные? Я-то, что переживаю, у меня дети с карандашами, красками,  собака, муж с пивом,  я с кофе , родня  и друзья с вином. В кухне  гостей не удержишь , все норовят разбрестись, на креслах развалится, на диванах в повалку.  :acute:

Yuri

Цитата: Эльвира от 04 мая 2011, 06:55:48
По мебели я тоже на Лазурит склоняюсь. Вы не разочаровались в этой фирме?

Мебель от "Лазурита" добротная, но (имхо) какая-то совковая - т.е. не изящная. Поэтому в Светлогорск я предпочел купить более продвинутую мебель от другого производителя.

Юрий, мне понравилась (на вид) Ваша кухня в Калининграде. Можно ссылку где приобретали?

Кухня мне досталась вместе с калининградской квартирой. Прежний хозяин сказал, что заказывал ее из Германии (на полке действительно валяются инструкции на немецком языке, а вся встроенная техника - немецкой фирмы Siemens)

А по диванам, вы, я вижу, кожу не любите-  потеплее предпочитаете. А чехлы съемные?

Чехлов нет, как и нет маленьких детей. Продавцы диванов утверждали, что такая ткань чистится бытовой химией (пока у меня не было повода проверить).
Да, диван выбрать - проблема. Но не потому что нет выбора, а по причине их стандартных конструкций. Мне хотелось, чтоб диван был красивым, большим (но не громоздким), удобным для сидения на нем и при необходимости превращения его в спальное место. То, что я нашел стоит приличных денег, но оно того стоит. :)

Эльвира

Цитата: Yurij-admin от 04 мая 2011, 19:20:04
1.Мебель от "Лазурита"совковая.
-Более продвинутая мебель от другого производителя- НАПРИМЕР? Поделитесь!.

2. Кухню светлогорскую где заказывали?

3.Про диваны. Из местных производителей более или менее соотношение цена/качество в Фальке Мебель на мой взгляд.

Та м есть варианты из серии: чтоб диван был красивым, большим (но не громоздким), удобным для сидения на нем и при необходимости превращения его в спальное место.
4. И что нашли? Кто производитель? (То, что я нашел стоит приличных денег, но оно того стоит. :)).
5. Кстати по потолкам натяжным у меня облом:  я связалась с производителем, и мне  не подтвердили их в качестве официального дилера бренда (гонят польскую подделку, скорее всего).
6. По ванне решилась на русский бренд (впервые  за свою жизнь!), не знаю, на что нарвусь-  цена около 60 тыс с пневматикой. Подошла по размерам и цена подешевле италии. Фирма Акватек. Но еще не закупила. Может не стоит? :nea:

Эльвира

Еще неплохая мягкая мебель в Калининграде Cinno Cillini . А вот про кухни не знаю. Форумчане, кто знает надежного производителя местного? :bye:

Yuri

Цитата: Эльвира от 04 мая 2011, 19:37:12
Более продвинутая мебель от другого производителя- НАПРИМЕР?

Я же назвал производителя мебели: RED APPLE (redapplemebel.ru). В то время мебель этой фирмы можно было купить в Мега-центре (на 2 этаже).
Кухню и шкаф-купе для светлогорской квартиры заказывал тоже в Мега-центре (на 1 этаже), но название не помню - там несколько представительств сидело с мебельными образцами.

Эльвира

Посмотрела. Смущает, что производитель Китай. Китайцы и мягкую мебелб шикарную на вид делают. Я как-то еще предвзято к Китаю отношусь. Может и зря... Не знаю.

Быстрый ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
Проверка:
Оставьте это поле пустым:
279+777+830=? Если вы бот, то укажите сумму. А если вы человек, то укажите какие цифры написаны между знаками +..+:
ALT+S — отправить
ALT+P — предварительный просмотр