Автор Тема: Почему участник форума стал гостем? (почему удалили мой аккаунт на форуме)  (Прочитано 2885 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12548
  • Поблагодарили: 228 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Форум Светлогорска
рекомендует полезный сайт:
Светлогорск и цены
Почему участник форума стал гостем? Да потому, что на форуме не нужны "мертвые души".
Если человек не заходит под своим ником на форум в течение года - значит форум ему не нужен.

Итак, если участник форума не заходит под своим ником на форум более 365 дней, то его учетная запись может быть удалена, и он станет гостем (с сохранением всех его прежних сообщений).
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Оффлайн SergeyB

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 117
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 28 Ноябрь 2008
Спасибо,Юрий! Я этот процесс знаю,поэтому и старался выходить на форум даже в дни пиковых нагрузок! Вот жалко только,что собеседник умный утрачен(Андрей-Eleven)! :cray:
 

Оффлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12548
  • Поблагодарили: 228 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Вот жалко только,что собеседник умный утрачен(Андрей-Eleven)!

В данном случае он не утрачен, а просто зарегистрировался под новым ником (по неизвестной мне причине).
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

ExSurger

  • Гость
Как самостоятельно удалить аккаунт?
 

Оффлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12548
  • Поблагодарили: 228 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Как самостоятельно удалить аккаунт?

Написать админу свое желание удалить аккаунт.

А что у вас случилось такого, чтобы возникло желание самоудалиться с форума?
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Здесь размещается информация и реклама о Светлогорске, которая может быть полезной посетителям форума
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку.