Автор Тема: Отзывы о кафе, ресторанах и ночных клубах в Светлогорске  (Прочитано 169924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Форум Светлогорска
рекомендует полезный сайт:
Светлогорск и цены
Ресторан "Маленькая Венеция" закрылся на ремонт.
Может быть, вместе со сменой интерьера будет заменено и все остальное, что привело в последнее время к негативным отзывам о "Маленькой Венеции"?
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Ресторан "Маленькая Венеция" закрылся на ремонт.
Может быть, вместе со сменой интерьера будет заменено и все остальное, что привело в последнее время к негативным отзывам о "Маленькой Венеции"?

Если судить по народу внутри, вроде бы, открылась после ремонта "Маленькая Венеция".

Было бы интересно почитать отзывы про обновленное кафе.
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Оффлайн NickName

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 231
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 15 Февраль 2015
заходил в "проклятое место"- 2й этаж вокзала в "паровоzz".
сделали привет их 90х, гоп-стоп, живая музыка, ресторан из прошлого. испортили место, мансарду закрыли крышей. абышто.
 

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
В Светлогорске в театре эстрады "Янтарь холл" открылось новое кафе Cadillac. Оно расположилось под уже существующим кафе "Белый кит".
Ждем в этой теме отзывов о кафе Cadillac (Кадиллак).  :this:

Ни одного отзыва про кафе Cadillac (Кадиллак) в Светлогорске. Что бы это значило?
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Оффлайн Sherl

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 15
  • Пол: Женский
  • reg: 29 Июль 2015
Летом появятся)))
 

Оффлайн Sherl

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 15
  • Пол: Женский
  • reg: 29 Июль 2015
заходил в "проклятое место"- 2й этаж вокзала в "паровоzz".
Ностальгирую по "Пицце-трейн"...
 

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Поскольку на улице солнечная, но
Извините, гость не может увидеть эту ссылку. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
, то некоторые кафе Светлогорска не желая упускать посетителей на первомайские праздники, придумывают различные ухищрения. Например, в кафе "У Лукоморья" над столами смонтированы инфракрасные электрообогреватели (см. фото).
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Если вам вдруг не понравится как работают официанты в кафе "Любимое", то нет смысла их ругать  - на такую зарплату (10 тыс. руб.) никакой нормальный человек не согласится. :)
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Оффлайн Агата

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Пол: Женский
  • reg: 05 Июль 2016
Доброго дня. Как бывший сотрудник сети пекарен "Konigsbacker" Круассан-кафе, считаю необходимым уберечь потенциальных покупателей от выбора данных забегаловок. Работала я в Светлогорске.  Начнём с того, что замороженные полуфабрикаты булок привозят в тонких полиэтиленовых мешках, которые кидают на грязный пол. А так как эти пакеты от тяжести надрываются, то эти самые булки также рассыпаются на пол и, собрав грязь с пола, отправляются в печку. Многие пекаря, да даже сам шеф-пекарь, не пользуются перчатками и лапают булки грязными руками. Также, часто роняется уже готовая продукция, но это, по словам того же шеф-пекаря - ничего страшного, ибо "лежавшее на полу меньше 5 секунд, не считается упавшим". В составе булок очень много химии и пальмовое масло, а солёные пирожки и булочки вымачиваются в подозрительном растворе, чтобы булки после разморозки становились пышными и заманчивого цвета. Сахарная памадка, которой покрываются булки разводится голыми руками под проточной водой, опять таки, не факт, что перед тем как залезть в ведро с памадкой руки моются, особенно после перекура. В креме, что привозят с завода постоянно обнаруживаются волосы. Все торты, пирожные также привозят замороженными, поэтому не ждите свежести и полноценного вкуса. В хлебе тоже дешёвая пшеничная мука и нездоровые добавки, даже в "ржаном" хлебе 80% пшеничной муки (ржаная мука отсутствует впринципе) и химические закваски. Процент официального списания продуктов очень маленький, а за превышения оного списывают с работников, следовательно - очень много просрочки. Маркеровку с соусов, десертов, напитков зачастую ежедневно переклеивают, выдавая, тем самым, продукт как "свежий"  На кухне многих пекарен кишат тараканы и руководство не предпринимает ничего, ибо закрытие пекарни хотя бы на один санитарный день - это минус денег в их широкие карманы, так что обходятся мелком "Машенька". Грубость сотрудников можно объяснить тем, что при устройстве на работу обещают золотые горы, а по факту - рабская политика, рабочий день 16 часов, без обеда и передышек, оплачивают 12 (730 рублей), да ещё в ревизию с зарплаты нехило списывают за стаканчики, ложки и прочее. Поэтому работают там реально безнадёги, которым некуда деваться.
К сожалению, не в моих силах донести до каждого о небезопасности питания в данной сети, так как когда то я сама клюнула на рекламу о "европейском качестве", которое по факту хуже подпольного Китая... Ассортимент многих булочек вы можете легко встретить в "Виктории" и "Спаре", но в 2,5-3 раза дешевле, а санитарные условия там гораздо лучше! Всем добра.
 
Пользователи, которые поблагодарили этот пост: valentina

Оффлайн blumberg

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 216
  • Поблагодарили: 23 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 06 Январь 2015
Зашел в кафе "Белый кит", которое с обратной стороны Янтарь холла. Дорого, Подороже папаши Беппе показалось, не сильно привлекательно.
Маленькая Венеция открылась. Из меню исчез сидр.
 

Оффлайн valentina

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 355
  • Поблагодарили: 9 раз(а)
  • Пол: Женский
  • reg: 31 Май 2013
Доброго дня. Как бывший сотрудник сети пекарен "Konigsbacker" Круассан-кафе, считаю необходимым уберечь потенциальных покупателей от выбора данных забегаловок. Работала я в Светлогорске.  Начнём с того, что замороженные полуфабрикаты булок привозят в тонких полиэтиленовых мешках, которые кидают на грязный пол. А так как эти пакеты от тяжести надрываются, то эти самые булки также рассыпаются на пол и, собрав грязь с пола, отправляются в печку. Многие пекаря, да даже сам шеф-пекарь, не пользуются перчатками и лапают булки грязными руками. Также, часто роняется уже готовая продукция, но это, по словам того же шеф-пекаря - ничего страшного, ибо "лежавшее на полу меньше 5 секунд, не считается упавшим". В составе булок очень много химии и пальмовое масло, а солёные пирожки и булочки вымачиваются в подозрительном растворе, чтобы булки после разморозки становились пышными и заманчивого цвета. Сахарная памадка, которой покрываются булки разводится голыми руками под проточной водой, опять таки, не факт, что перед тем как залезть в ведро с памадкой руки моются, особенно после перекура. В креме, что привозят с завода постоянно обнаруживаются волосы. Все торты, пирожные также привозят замороженными, поэтому не ждите свежести и полноценного вкуса. В хлебе тоже дешёвая пшеничная мука и нездоровые добавки, даже в "ржаном" хлебе 80% пшеничной муки (ржаная мука отсутствует впринципе) и химические закваски. Процент официального списания продуктов очень маленький, а за превышения оного списывают с работников, следовательно - очень много просрочки. Маркеровку с соусов, десертов, напитков зачастую ежедневно переклеивают, выдавая, тем самым, продукт как "свежий"  На кухне многих пекарен кишат тараканы и руководство не предпринимает ничего, ибо закрытие пекарни хотя бы на один санитарный день - это минус денег в их широкие карманы, так что обходятся мелком "Машенька". Грубость сотрудников можно объяснить тем, что при устройстве на работу обещают золотые горы, а по факту - рабская политика, рабочий день 16 часов, без обеда и передышек, оплачивают 12 (730 рублей), да ещё в ревизию с зарплаты нехило списывают за стаканчики, ложки и прочее. Поэтому работают там реально безнадёги, которым некуда деваться.
К сожалению, не в моих силах донести до каждого о небезопасности питания в данной сети, так как когда то я сама клюнула на рекламу о "европейском качестве", которое по факту хуже подпольного Китая... Ассортимент многих булочек вы можете легко встретить в "Виктории" и "Спаре", но в 2,5-3 раза дешевле, а санитарные условия там гораздо лучше! Всем добра.
Спасибо Агата за ваше откровение. Кто сам готовит и печет - увидит качество этой выпечки. Один раз я заглянула туда и по виду не понравилась выпечка, показалась какой-то не живой. Не стала там ничего покупать.
Еда должна быть полезной, сделанной из цельных, желательно нерафинированных продуктов.
Не знаю, конечно, может остальное все у них и хорошего качества. Я имела ввиду изделия из слоеного теста. Да и пирожные больше на муляж похожи, чем на то, что можно съесть )).
 

Оффлайн Askold1

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 20
  • Поблагодарили: 4 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 13 Апрель 2015
Если вам вдруг не понравится как работают официанты в кафе "Любимое", то нет смысла их ругать  - на такую зарплату (10 тыс. руб.) никакой нормальный человек не согласится. :)

И правда, нет смысла их ругать. Мы в прошлом году сходили один раз в это кафе и больше не туда не пойдем. И, думаю, не мы одни. Да что там кафе "Любимое", если даже в ресторане "Гранд Палас" обслуживание было не на должной высоте. Наверное тоже на официантах экономили. К сожалению, это общее правило для большинства кафе и ресторанов Светлогорска. Исключения есть, но их не так много, как хотелось бы.
 

Онлайн Yurij-admin

  • Администратор
  • *****
  • Сообщений: 12569
  • Поблагодарили: 231 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 12 Март 2008
Кафе СМАК - на ремонте. Вероятно, по
Извините, гость не может увидеть эту ссылку. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
.
Вопросы о Светлогорске задавайте в темах на форуме, а не мне в личных сообщениях
 

Оффлайн NickName

  • Старожил
  • *****
  • Сообщений: 231
  • Поблагодарили: 12 раз(а)
  • Пол: Мужской
  • reg: 15 Февраль 2015
Доброго дня. Как бывший сотрудник сети пекарен "Konigsbacker" Круассан-кафе, считаю необходимым уберечь потенциальных покупателей ......
Обидели? Денег не заплатили?
 

Оффлайн Агата

  • Пользователь
  • ***
  • Сообщений: 7
  • Поблагодарили: 2 раз(а)
  • Пол: Женский
  • reg: 05 Июль 2016
Обидели? Денег не заплатили?
Вы в праве думать, как велит Ваше воспитание и, Ваше дело доверять ли вышеизложенному мной. Моё дело предупредить, потому что  сама для себя стараюсь выбирать места общепита в которых, как минимум, соблюдаются правила личной гигиены.
 

Здесь размещается информация и реклама о Светлогорске, которая может быть полезной посетителям форума
Если эта информация скрыта от вас - значит, вы установили блокировку.

 

Что надо и не надо делать в Светлогорске

Автор ЛаркаРаздел Светлогорская купальня-флудильня

Ответов: 150
Просмотров: 23942
Последний ответ 18 Май 2017, 13:48:58
от Yurij-admin
Хочу арендовать дом в Светлогорске с 24.07.2012-30.07.2012

Автор ElenРаздел Архив объявлений

Ответов: 0
Просмотров: 1283
Последний ответ 06 Март 2012, 11:56:48
от Elen
"Балтийские дебюты" в Светлогорске (кинофестиваль)

Автор Yurij-adminРаздел Афиша Светлогорска

Ответов: 57
Просмотров: 17000
Последний ответ 28 Август 2016, 04:02:14
от Yurij-admin
Куплю квартиру в Светлогорске (или обмен на мою московскую квартиру)

Автор LarissaРаздел Объявления на сайте Светлогорска

Ответов: 1
Просмотров: 2242
Последний ответ 24 Март 2012, 16:36:19
от katirina_12_10_Koty